Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

павлиний глаз

» Сообщения (страница 1)

вот начала работу.идеи вобщем особо никакой.просто китайская принцесса в национально фентезийном костюме.гуляла себе никого не трогала вдруг..боковым зрением усмотрела движение метнулась повернулась с мечиком..а там просто бабочки.ну и тема костюма и бабочек павлиний глаз.вобщем-павлиньи перья.просто захотелось повышивать крестиком в свое удовольствие.сделать более менеечто то законченное -если повезет.летом в маршрутке увидела девицу ну очень красивую..восточного типа.познакомилась попросила фотоссесию для рефов-за фотки .она согласилась.очень общительная и милая.брат мой ее специально пофотал для меня-у него фотик навороченный.кажется время пришло..для китайской принцессы наконец.пока вот так продвигается.

Прикрепленное изображение (вес файла 348.4 Кб)
01.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:09 [#] [@]

c референсассделала рисунок.

Прикрепленное изображение (вес файла 283.3 Кб)
02.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:13 [#] [@]

потом начала придумывать костюм.

Прикрепленное изображение (вес файла 459.4 Кб)
03.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:14 [#] [@]

по костюмам рефы не кладу перелопатила тонны китайского костюма-в и тоге придумала свое по разным мативам

Прикрепленное изображение (вес файла 556.7 Кб)
04.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:15 [#] [@]

дальше начала искать цвет-вспомнилась идея павлиньего пера.

Прикрепленное изображение (вес файла 696.5 Кб)
05.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:16 [#] [@]

дальше начала пытаться детализировать.

Прикрепленное изображение (вес файла 553.4 Кб)
06.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:17 [#] [@]

у китайцев действительно очень сложные и навороченные прически

Прикрепленное изображение (вес файла 551.2 Кб)
07.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:19 [#] [@]

навороченная конструкция на голове с кучей заколок держалок и цветы часто используются -один хотябы обязательно крупный-как правило-пион или хризантема. национальная тема у них

Прикрепленное изображение (вес файла 557.2 Кб)
08.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:23 [#] [@]

очень часто в качестве гребней и заколок использовались сложные украшения мативы птичьих перьев и венца из них в китайской теме мне не раз попадались.но мой павлиний гребень сделан без рефа придумала в итоге конструкцию на основе пера павлина

Прикрепленное изображение (вес файла 503.8 Кб)
09.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:28 [#] [@]

на данный момент есть частично проработанная голова-лицо прическа ювелирка,цветы.кое что причем еще стоит править.Остального нет.костюм,руки меч бабочки бекграунд-все нужно делать.сохраняла этапы по ходу дела.есть еще 5 мувиков кантазии по детализации так что в дальнейшем если все получиться можно будет сделать тутор по этой работе.по мере продвижения буду отсчитываться дальше.

Прикрепленное изображение (вес файла 679.6 Кб)
10.jpg
Дата сообщения: 29.01.2010 06:30 [#] [@]

Fish-KA

Wink О, получается очень хорошо. Главное, это теперь детализировать всю принцессу. draw

Но есть и замечания, в анатомии лица.

Правый глаз (радужка) немного на выкате, от чего у нее получается удивленный взгляд, типа обкурилась, и отмахивается от синих бабочек Smile

Еще ухо страное. Скорее всего, мочку нужно поменьше сделать. И повыше.

А все остальное очень понравилось! Волосы особенно.

Так глядишь, и в журнале Exotique опубликуют Wink

Дата сообщения: 29.01.2010 06:43 [#] [@]

SmileX-Art-X , спасибо.замечания учту-пожалуй ты прав и товарищи мои тут про ухо уже тоже углядели.тяжеловато из башки конечно придется таки рефы по уху поискать порисовать с поддержкой.да и глаз действительно чрезмерно шикарный.. Smile будем думать..

Я в экспоз хочу.не факт что успею-чтоб успеть нада костьми лечь..дай бог мне...чтоб костей хватило.. Laughing

Дата сообщения: 29.01.2010 07:01 [#] [@]

clap clap clap

Я просто в восторге!

Но ухо нужно уменьшить и округлить.

Дата сообщения: 29.01.2010 17:34 [#] [@]

Fish-KA, очень нравится то что получается! Серьезный уровень Smile

Критикую... Ухо, пардон, страшненькое... И не мочку надо поднимать вверх, как X-Art-X советовал, а верхнюю часть уменьшить. К сожалению, отдельно уха не нашла, но на этом рисунке оно достаточно четко показано, так что можно проследить строение.

Насчет глаза тоже согласна с X-Art-X - надо поправить, а так пока все очень замечательно! Ждем шедевра! Cool

Дата сообщения: 29.01.2010 18:32 [#] [@]

Fish-KA писал(а):
просто захотелось повышивать крестиком в свое удовольствие.сделать более менеечто то законченное -если повезет.

Так это в конце концов будет вышивка? Shocked Сколько на сколько крестиков?

Дата сообщения: 30.01.2010 01:19 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 18571.

← Предыдущая тема: по мотивам Dragon Age

Случайные работы 3D

барон Мюнхгаузен
Британский котяра
смотритель
Wc
old benz
God Of Death

Случайные работы 2D

Ufo Crash
skyfighter
осенний сидр