Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
железный черепах
Автор: Mopo | firetwister )спасибо....ды я прост...про освещение пока вопче плохо знаю..даж элементарные названия светилников))...с трудом нашел светящуюся врейсферу))))..над прост больше эксперементировать... | ||||
Автор: firetwister | Mopo ну смари если будут вопросы, обращайся | ||||
Автор: Mopo | вооот....пока как то так | ||||
Автор: Ainex | Освещение не очень, и ссс бы надо. | ||||
Автор: Mopo | Ainex освещение никакое)) а ссс тут тип немного есть..но очень плохо сделанное...вопче в врее мало понял как его делать..а осваивать ментал нет сил( | ||||
Автор: RIDDICK |
+1 еще обрати внимание на то что им ой как шоршаво будет своим нежным брюхом по таким стенкам ползать =) | ||||
Автор: Mopo | RIDDICK ....нууу...чтож поделать))..не по льду же им бегать) | ||||
Автор: Kurg | Помимо всего сказанного) думаю еще стоит проиграться с композицией и эффектами) Вот поковырял чуть | ||||
Автор: firetwister | Mopo
на этот счёт я не могу тебе помочь, так как сам этим не занимался Единственное, что могу сказать: если у тебя версия вирей 1,5 SP2, то там слабоватый шейдер для SSS а вот если установишь SP4 (благо в сети он уже есть), то в нём есть для этих нужд уже нормальный шейдер для SSS - VrayFastSSS2
по поводу света - у тебя похоже сейчас Color Mapping в режиме Linear Multiply - поэтому слишком ярко и появляется резкий контраст. Продолжай экспериментировать. | ||||
Автор: Mopo | firetwister спасибо!...ща переставлю се врей...и потыкаюс, мож чего и выйдет....и со светом буду учитсо....
если чест, уже немног надоело ..но над довести хоть до какогонить конца..
Кург-пасибо!..ефекты будут..но думаю пока еще рановато о них думать)) | ||||
Автор: vadozzer | Mopo молодец
у меня пару пожеланий (или придирок): убей засветы и чернючие тени.
эти лампы не такие мощные, и не смогут дать такую резкую тень.
тут вроде motion_blur уместно будет.
трещины на бетоне лищние.
по тону планы разделить бы.
вот | ||||
Автор: Felix 17 |
Тут ты немного не прав. Они и по лезвию ножа могут ползать. Дело в защитном покрытии. |
Количество просмотров у этой темы: 20698.
← Предыдущая тема: Кираса Некроманта