Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
железный черепах
Автор: Mopo | gd6 спасибо!..наверн остановлюсь на последнем.
вот доделал еще кой какие детальки...и прикинул какие где вета поставлю)...ща отдохну..и начну пробовать красить )) |
Автор: Mopo | моя первая попытка сдирания карт с браша... первый блин...
над учиться лепить |
Автор: Mopo | вот..первый опыт раскрашивания... ... |
Автор: SAT | Даешь каждому по мотоулитке, новое малолитражное компактное средство передвижение, как говориться, тише едешь - дальше будешь! Забавный концепт, доводи до победного) |
Автор: Mopo | SAT спасибо!!!..стараюсь выжать из себя все) |
Автор: Mopo | вот какб я почти закончил моделинг..осталось доделать кой какие детали....глазки подправить..шлем..еще пару мелочей..но вообщем на этом все)...ой..кстать забыл раковину подправить...тож над
хотелось бы сделать тело слизня с использованием ССС... и хочется в Врее..привык я какт к нему..но пока нашел про ето немного..а из того что нашел путного ниче сделать невыходит...если ктот чтот знает..поделитесь плиз знаниями..буду признателен) |
Автор: Kurg | Интересно выходит |
Автор: Mopo | Kurg спасибо)) |
Автор: Mopo | вот..какб попробовал маты простенькие прекрутить...стала похожа на статуэтку))... делал в браше нормалмап..но почемут в максе она применяется неправилно...выпуклусти впукливаются..и наоборот...как буд то наизнанку вывернулась...мб кто знает в чем дело? ...эх..пойду изучать маты врея) |
Автор: Mopo | понравилось мне с АО рендерить))...вот пытаюс придумать какб подать ето существо поинтереснее...
наверн какт ето будет все произходить на гоночной трассе...но уже неуверен) |
Автор: Felix 17 | Mopo, улитка хорошая...Только насчет идеи ты немного опаздал...тюннингованная улитка уже была...правда не тут а на другом сайте. Но это так к слову. У тебя будет своя неповторимая улитка. |
Автор: Mopo | Felix 17 ппц....за что не возмись-все уже сделанно до нас(((... а не скажешь где именно?..хочетсо взглянуть... |
Автор: Mopo | пробую раскрашивать.... |
Автор: Mopo | вот пытаюс сделать чтот типа окружения...ет тоннель гдет под землей...старый....находчивые улитки нашли его, расзметили и устраивают там свои состязания.....
планирую показать сдесь как соревнуются 3-4 улитки.... думал воду налить на дне...но боюс непотяну я ее...эх
с освещением полная лажа у мну... пытаюс разобраться по уроку firetwister-а на рендере..но пока мало чего понял(..
... |
Автор: firetwister | Mopo хех... а ты пиши, чего не понял - разъясню |
Количество просмотров у этой темы: 20696.
← Предыдущая тема: Кираса Некроманта