Список разделов » Битва форумов
War/X-ART-X/We are Fire
Автор: big-green-frog | Mr.Grim Прорвемся! Правда у меня последний экзамен 21 числа... А я еще толком не готовился Вот потом будет время точно.
Еще хочу попробовать на GA пешку слепить - идея хорошая появилась, но лучше сосредоточить все силы на нашем батле | ||
Автор: Count | и пришла сессия - и позавидовали живые мертвым.. ) как я рад. что учеба закончилась ) работать в свое удовольствие - это настоящее счастье. | ||
Автор: big-green-frog |
Везет вебе, если так оно и есть на самом деле. А кому-то придется работать просто ради того, чтобы выжить Это я не про себя Моя работа будет тоже веселая | ||
Автор: Mr.Grim |
Мне приходилось... Но сейчас всё гораздо лучше! | ||
Автор: big-green-frog | лишь чудо позволит мне дорисовать второй этап... К 6-и утра... че-то у меня не получается... на одном месте топчусь | ||
Автор: CosmoLogic | "Ну что, пора.." | ||
Автор: big-green-frog | Агррр!!!... Все в топку! Уже тошнит от этого рисунка Удалил к чартям... Щас че-нить попроще смострячу, без всяких перспектив, просто перса какого-нить | ||
Автор: KageRott | Эгхм А перспетивка реально замороченно выглядит, тяжелооо такое рисовать)) Но да ладно, главное, раз решено попроще перса делать - то успей, слежу ) | ||
Автор: big-green-frog | Ну вот, не нашел ничиго лучше, просто взял эскиз из своих закрамов. На паре рисовал Разукрасил вот. Есть еще часа 1.5-2, надеюсь задний план смострячу... | ||
Автор: big-green-frog | Все... Я уже носом в монитор тыкаюсь Финал, какой есть
Fiery princess in an ice garden
big | ||
Автор: big-green-frog | Есессно, остальные работы, которые принимают участие во втором этапе, напорядок выше по всем параметрам... Сказывается отсутствие опыта. Это всего седьмой или восьмой рисунок, законченный в 2D-программе. Больше внимания постараюсь уделить третьему этапу. Работа уже начата. | ||
Автор: KageRott | Все ништяк )) Для седьмого/восьмого рисунка - это огого. Рубись дальше, и все порубимся | ||
Автор: big-green-frog | Третий этап - то, что хотел сделать изначально, потихоньку воплощается в реальность Еще ледяного принца (или шпиона) в лапе монстра нарисовать надо. Он типа всадник змеюки. Потом еще выложу, я уже персов разукрашивать начал. | ||
Автор: KageRott | Хех, ништяк! Но чтот бык не туда смотрит, должен на врага, да и змеюка уже успеть должна за ногу тяпнуть ))) Но да ладно, это мое виденье, руби! )) | ||
Автор: big-green-frog | Вот пейзажик отдельно. Щас туда монстряку вставлю. |
Количество просмотров у этой темы: 20676.
← Предыдущая тема: WAR-Ant3d-"Огненная планета"