Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Шедар - СССР-2 (Персональный)
| Автор: Thr33  | Chanda, спасибо! | ||
| Автор: Chanda  | Может пригодиться? Советская архитектура 1920-1950 годов В альбом включены наиболее значительные сооружения, выстроенные советскими зодчими в Москве, Ленинграде, в крупных промышленных центрах страны - Горьком, Свердловске, Челябинске, Куйбышеве, Новосибирске, Магнитогорске и других, а также городах-курортах юга бывшего СССР в 1920-50ых годах. 
 | ||
| Автор: Thr33  | Chanda, еще раз спасибо  | ||
| Автор: Tangerine  | Thr33 что-то редко появляешься у нас... :sad: как твое творчество? | ||
| Автор: Thr33  | 

Спасибо за беспокойство  Надеюсь, что с октября вернусь в 3D. Пользуясь случаем передаю всем привет!  | ||
| Автор: Tangerine  | 

ну удачно тебе разобраться со своими делами)) Возвращайся!  | ||
| Автор: Thr33  | Mia_Elena, спасибо!  | ||
| Автор: Chanda  | Подборки фотографий. Проекты осуществлёные и невоплощённые. 

| ||
| Автор: Thr33  | Chanda, спасибо, очень поучительно. Здесь моделить не перемоделить  | ||
| Автор: KLM457  | Афтар ты мой бог я прекланяюсь перед тваим гением..Образы совецкой утопии приходят ко мне во снах..Тематика совецкого футуризма мя ваще вдахнавляит..Загляни в топик близнецы в темку футуризм еси не влом..Я там вылажыл сваё творчество на тему совецких несбывшихся надежд.. И ваще нада прадвигать эту тиматику.. | ||
| Автор: Thr33  | KLM457, не совсем понял куда зайти, выложи если не трудно ссылку, обязательно посмотрю. | ||
| Автор: KLM457  | Ну кароч там на адну ссылк увверх ну лан шоб не парицца вот адресс.. 
 | ||
| Автор: Chanda  | А вот здесь полная подборка. | ||
| Автор: Thr33  | Chanda, ссылка супер, спасибо! Этого набора точно хватит для любых работ. | ||
| Автор: Chanda  | Интересный материал о конкурсе на постройку здания Народного Комиссариата Тяжелой Промышленности. | 
Количество просмотров у этой темы: 46934.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Кассиопея (созвездие)

Столько всего навалилось, временно не творю, но, как видишь, захожу
  Столько всего навалилось, временно не творю, но, как видишь, захожу 

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)