Список разделов » CG Новости

Релиз ZBrush 3.5R3

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Да мне Виктор тоже скидывал новый браш, но мне ващеееее не понравился...кисточек тьма...но все одинаквые и поменяли у некоторых "+" и "-".. те которые выдавливали теперь вдавливают,а те которые вдавливали теперь выдавливают Smile)) да и работает он оооооочень медленно...видимо думает что чтото крутое делают, а ты еще просто болванку мутишь Smile а он всеравно виснит... вобщем версия 3.1 Форевер Smile

Дата сообщения: 30.11.2009 20:46 [#] [@]

Странно, у меня каждая последующая версия работает лучше предыдущих. И эта быстрее чем 3.1. Да и возможностей у нее больше, лично мне лепить стало намного удобнее и свободнее

Дата сообщения: 30.11.2009 21:35 [#] [@]

ну я впринципе тоже уже перешел, в конце концов деньги отдал..

пожалуй из новых программ я только на 11 painter не обновился, зараза тормознутый как непонятно что...

Дата сообщения: 30.11.2009 21:51 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Ну это еще что, вон Саня Меленьтьев на 5-ом 3Д максе сидит и аварды делает

я както эксперемент провадил одна и таже сцена в 2008 и 5-ом максе в 5 она варочиется быстрее и практически не тормазит Старнно но факт

На новый ZB еще не перешол.

Дата сообщения: 30.11.2009 22:27 [#] [@]

А мне Р3 очень даже понравился, особенно по сравнению с Р2 так вообще сказка, не вылетает каждыем 15 минут и куча возможностей...

Duke

Я так понял у тебя официальная версия, а что по условиям лицензии можно использовать только одну версию? т.е. нельзя использовать одновременно 3.1 и 3.5? там же все обновления вроде как бесплатны...

Дата сообщения: 01.12.2009 05:43 [#] [@]

Качаем и не паримся. Вот только где качаем не скажу. Так как здесь низзя Smile

А так все плагины уже включены и глюков у меня пока не было. Единственное объект иногда следы оставляет. Потом правда они быстро стираются сами. Но немного напрягает.

Дата сообщения: 09.12.2009 19:37 [#] [@]

Дак у всех уже есть давно )))

Дата сообщения: 09.12.2009 19:39 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 14593.

← Предыдущая тема: Новый урок от Gnomon: "Male and Female Skulls"

Случайные работы 3D

Барометр
Forest
Police Character
Ароматный кофе
Bobber Dnepr
Ibuki

Случайные работы 2D

Развалины Моров
портрет
Мир, где друзья не уходят.