Релиз ZBrush 3.5R3
Автор: Viktor |
И наконец pixologic выпустила новую версию ZBrush 3.5R3. Сказанно что в новую версию добавлена поддержка плагинов: PaintStop, ZAppLink 3,Image Plane, HD Render All, Turntable Plus, SubTool Master Transpose Master, Decimation Master, 3D Printing Exporter, Adjust Draw Focus Z Size
Подробности: | ||
Автор: ivanov igor | не знаю, ломаную ставил (может ломальщики такие), текстуры не назначаются, кисть смус куда то пропала, ещё какие то глюки, не помню... плюнул и снёс... | ||
Автор: Viktor | Ты где её успел найти? Эта версия только вчера вышла! | ||
Автор: ivanov igor | блин, точно. я про второй релиз говорил... | ||
Автор: voronartcom | Когда уже наконец домучают 4? к новому году хоть ждать подарка или нет Хотя и тут уже много (еще больше) интересного | ||
Автор: Illusion | Ага, хардсурфейс усердно продвигают ))) | ||
Автор: voronartcom | и опхоже наконец то появилась координатная сетка и БУУУЛИН! | ||
Автор: ivanov igor | они бы лучше фонари нормальные сделали и визуализатором занялись... | ||
Автор: brak0ner |
Zbrush всетаки больше для лепки, скульптинга расчитан, а рендер и в других прогах можно делать! | ||
Автор: Viktor | Да нафиг ваши рендеры, они бы косяки исправили и я был бы просто счастлив... | ||
Автор: voronartcom | на торентах уже валяется. ох приду домой скчаю | ||
Автор: Viktor | да там кряка нет, а ломают его через одно место.. В итоге получается и не р2 и не р3 | ||
Автор: voronartcom | а вроде работает подробнее уже завтра отпробую | ||
Автор: ivanov igor | ты сразу назначь текстуру и посмотри есть там кисть "смус", а то р2 местах в пяти качал, везде какая то шляпа... | ||
Автор: Viktor | В р2 это не косяк с кистью, там так и написано в документации что ты тип сглаживания выбираешь в уистях как обычно, а вот использовать его можно тольько при нажатии клавиши шифт... А насчёт текстур был косяк что в моде транспарент они не отображались, а сейчас они добавили ещё один режим Ghost transparent я думаю это всё и исправляет... |
Количество просмотров у этой темы: 13973.
← Предыдущая тема: Новый урок от Gnomon: "Male and Female Skulls"