Релиз ZBrush 3.5R3
Автор: brak0ner | Тож седня поставлю вечером)))) Поммотрим что там и как)) Кстати купить не кто не хочет??? | ||
Автор: Viktor | Я думаю над покупкой, но пока я этим делом не зарабатываю я это делать не буду, имхо 20т.р. слишком много для хобби | ||
Автор: brak0ner | Согласен, мне вот интересно а где купить?, недавно кстати с Иркутска прислали там предложение на покупку Zbrush 3.1 но лицензия на 3 компа и 5. Что-то не мог найти на 1. Думаю в будущем приобрету,))))) | ||
Автор: Viktor | Я сам из Иркутска, а тебе какая компания присылала предложение?
Слил с торента 3.5 по идее больших изменений в отличае от оригинальной лицензии не должно быть. Поюзал сам продут стал более юзабелен, добавили фишечек не много, покрайней мере тех которые сразу видны, но полигруппы из полипэинта ето клёвая штука... | ||
Автор: brak0ner | НУ я видел что ты от туда). Сейчас непомню точно они занимаются реализацией софта от майкрософт, жаль письмо удалил, помоему еще сайты делают)). Я тож качаю вечером опробую на персе своем делаю тута одного из WARHAMMER серого рыцаря. | ||
Автор: Timur A. |
Зажмите клавишу Shift и будет вам счастье. | ||
Автор: ivanov igor | "Тож седня поставлю вечером)))) Поммотрим что там и как)) Кстати купить не кто не хочет???"
как же, конечно хочу. машину продам, кредит в банке возьму и куплю, а заодно и макс с фотошопом и плугов к нему тысяч на двадцать... сплю и вижу, как бы мне что из софта прикупить | ||
Автор: Illusion | И я попробовала ) Есть много улучшений в сравнении с предыдущей версией. Добавлены плагины, в общем, есть в чем поковыряться ))) | ||
Автор: voronartcom | А ЗюМапера нету да? Жалко. И как нормалку снимать, встроенным нормалкоснимателем? | ||
Автор: Man5ON | Просто оставить 3.1 на первое время. Я так и сделал. | ||
Автор: voronartcom | ну это понятно, пока 3.1 стоит | ||
Автор: Duke | заказал апдейт, пока не понял всех прелестей, на видео все красиво, но пока как на видео не получается | ||
Автор: Man5ON | учится учится и еще раз...)) | ||
Автор: Illusion | Да, на видео хардсурфейс так клево получается ))) я тоже так хочу | ||
Автор: RIDDICK | Duke +1 Установил, посмотрел и пошел в 3-й))
Сложно я к новому привыкаю... Ну это еще что, вон Саня Меленьтьев на 5-ом 3Д максе сидит и аварды делает) |
Количество просмотров у этой темы: 13970.
← Предыдущая тема: Новый урок от Gnomon: "Male and Female Skulls"