Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
"стимуляторы" творчества
Автор: razer | Вы все такие пушистые,мне прям прикольно за вами наблюдать. Я говорю про наркотики,именно про них ,кто нибудь прибегал к их помощи? |
Автор: Porcelana |
ТАТЫШО!!!!!!!!!!!!!!! какой откровенный вопрос! |
Автор: Melentiev A | razer Нет, не прибегал. Хотя когда учился, пару раз траву покурил, но меня не воткнуло, говорят есть таке люди, не реагируют на траву. Вот я такой. Стараюсь сам улететь, без чего-то. Помогает несколько дней не спать, вот там действительно глючит. Пару раз, на третью ночь, мне казалось, что я сижу по среди улицы и вокруг меня люди ходят. Я оборачивался - а никого нет. |
Автор: z | ну, разер, ты и деееемон!.. ты щас нашу песочницу превратишь в ужас во мраке ночи... это надо на другой сайт отправить такие запросы... |
Автор: razer | А я вот скажу честно,да,я употреблял наркотики в течении продолжительного времени,именно для того чтобы рисовать и не скажу что это негативно сказалось на моем творчестве,просто я считаю что все должно быть в меру |
Автор: Melentiev A | razer Ну ты, брат, даешь. Все известные личности прибегали к наркотикам, главное не переборщить - а вот это самое сложное.
Меня вот после секса прет на искусство. Мысли лезут креативные.
Но вот по мне, так лучше выпить. ) |
Автор: wabbit | Главное не делать этого как делал Берроуз)))))
|
Автор: razer | Еще очень сильно влияет музыка,незнаю как у других,но для меня это отдельный мир.Все последние работы в фантастическом духе делались под транс,иногда при помощи"стимуляторов".Это состояние трудно описать словами,это словно побывать на другой планете...Я не пропагандирую наркотики,нет,я просто хочу поделиться своими эмоциями.С тех пор как это увлечение начало приносить хорошие деньги я начал сталкиваться с серьезными физическими нагрузками,сроки есть сроки и иногда я допускаю использование препаратов,но только действительно в "эктремальных"условиях.А вообще эта вся хрень не добрая штука,лучше пользоваться "природным" кайфом! |
Автор: wabbit |
Как, кааааак это можно выдумать... Это Шива, суммон из серии игр Файнл Фэнтези, в 13 части она представлена мотоциклом, который разбирается и становится двумя девушками)
какнить запостю Сумоннов из 12... там тоже есть что-то незабываемое) |
Автор: wabbit | Скрины и Арт к четвертому Метал Геар Солиду
|
Автор: Melentiev A | Вот это нифига себе!!! Вот теперь Разера точно попрет. )))
Хотя, Разер, как бы ты на наркоту не скидывал все, ведь мысли то в твоей голове присуствуют, а наркота просто помогает их увидеть. Надо тебе потренироваться входить в это состояние без посредников. Как вот я делаю. Крышу срывает по желанию. Конечно за этим стоит несколько лет тренировки, но все же. Теперь рисовать могу в любое время, и проектировать все, что угодно. ) Нас так в училище приучали. Надо было по 30 набросков каких нибуть ложек или стульев за 2 пары сделать, и вот за 4-е года привыкаешь. Я вот теперь даже не знаю, что такое вдохновение, или я в нем постоянно нахожусь, или его у меня никогда нет. ) |
Автор: FedDark | не,я никада не употреблял наркоты или травы,даже наоборот приходилось иногда бороться со своим глючным мозгом,прибивать себя к земле различными способами,а когда не прёт,я стараюсь прочто взбодриться,разозлиться,можно себя по фэйсу побить,подраться с кемнибудь(до этого недоходило) самое сложное-достигнуть балланса между землёй и небом. я точно знаю что наркота меня убьёт,я несмогу остановиться,поэтому избегаю этого. |
Автор: firetwister | Лучший стимулятор - музыка. Транс, Рок, Нью Эйдж. Лично я работать без музыки уже не могу |
Автор: FedDark | BRUTAL DEATH METALL! |
Автор: wabbit | Тсутому Нихей
|
Количество просмотров у этой темы: 42016.
← Предыдущая тема: День рождения на сайте!