Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники

"стимуляторы" творчества

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

"Я говорю про наркотики,именно про них ,кто нибудь прибегал к их помощи?"

А нафиг надо? 0_о Александр уже совершенно правильно сказал, что наркота только стимулятор, не создатель...я же еще добавлю, что это стимулятор для ленивых жирных мозгов, которые не в состоянии потрудиться сами, чтобы "доставать" образы самостоятельно... в общем, для тех, кто идет легким путем и ищет быстрый результат... ладно попробовать (хотя я и это категорически осуждаю), но употреблять постоянно для стимуляции творчества - это фальшиво

Кстати, Нихеевкие работы класс, оказывается Smile

Дата сообщения: 01.06.2008 15:59 [#] [@]

Я травку покупивал, но при условии, что должна быть гитара, если нет гитары,не курю ))

трава и гитара ))

а вообще мне курить незя, башню сносит на..

я сигареты не курю, табак )

водку и пиво только по праздникам, и в хорошей компании(друзья), не переношу похмельный синдром

даааа, чужие работы мастеров, фото, фильмы, музыка, поэзия -источник! Smile

Дата сообщения: 03.07.2008 04:06 [#] [@]

когда работаю, нахожусь в абсолютно трезвом состоянии

иначе хорошего качества не добиться

про наркотики вообще речи нет

вдохновение приходит както само в процессе

даже когда неинтересная работа, стараюсь придумать необычное решение и постепенно пробивает

а притормозить творческий запал, когда он не вовремя можно и пивком

абсент отлично башню очищает - вдохновения несколько дней точно не будет Smile

Дата сообщения: 03.07.2008 23:47 [#] [@]

Физический труд после умственного гораздо лучше помогает.

Дата сообщения: 04.07.2008 02:20 [#] [@]

vint3d писал(а):
Физический труд после умственного гораздо лучше помогает.

Вот это абсолютно. Я иногда буквально за шиворот себя вытаскиваю из за компа, и несу 3-4 раза в неделю на двухчасовую треху... ибо знаю что постоянное сидение за компом без физ нагрузок через 5 лет приведет меня к прыщавой попе и зеркальной болезни.... нехо Very Happy

Конечно переключится с творчества на тренировку иногда череззвычайно сложно но зато когда потом приходиш - на свежую голову и взгляд много чего видеть начинаешь...всмысле ошибок. Чем не стимулятор?

Дата сообщения: 04.07.2008 02:39 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Конечно переключится с творчества на тренировку иногда череззвычайно сложно но зато когда потом приходиш - на свежую голову и взгляд много чего видеть начинаешь...всмысле ошибок. Чем не стимулятор?

Во-во, точно! 2-х часовое катание по горе на велике, а после этого ещи и холодный душ... вобще сказка!

Дата сообщения: 04.07.2008 02:57 [#] [@]

А для меня хорошим стимулятором для творчества является здоровая творческая конкуренция, поэтому когда нет конкурнции у мня и желание рисовать в больших количествах кудато проподает наступает лень мозга, после оканчания учебы я постепенно забросил рисунок совсем до прошлого года Embarassed . А теперь блогодаря свободному доступу в интернет и этому сайту у меня опять есть мой основной стимулятор творчества, только вот форма потерена приходиться много работать чтобы востановиться

Дата сообщения: 04.07.2008 19:42 [#] [@]

Когда я рисую, мне помогает Winamp)))

Дата сообщения: 04.07.2008 20:01 [#] [@]

если у меня не получается чтото сделать в сроки

тогда я мысленно посылаю всех на ... и включаю jazz,

не обращая внимания на всё что происходит вокруг

и ШТУРМ ШТУРМ ШТУРМ !

Дата сообщения: 04.07.2008 20:19 [#] [@]

Lemon

главное не сам Винамп, а то что он проигрывает Smile

Дата сообщения: 04.07.2008 20:19 [#] [@]

Мне достаточно бывает 1 минуты и у меня такие образы всплывают и идеи, что будь ты семипядей во лбу ну не сделаешь ты такого. Вообщем творчество так и прет, что стимуляторы и не нужны вовсе, тока успевай все реализовать. А вообще пик фантазии когда полная тишина и телефон не звонит и дома родственики не арут. Но такое редко счастье выпадает. Да и опыта все реализовать с гулькин ...

Дата сообщения: 16.08.2008 00:15 [#] [@]

Хорошоий ночной сон, как по мне один из главных стимуляторов. Попоробуй что-то сделать хорошее, когда ты не выспался.

Дата сообщения: 16.08.2008 00:36 [#] [@]

vint3d + 1 хороший сон, правильный режим, зарядочка, и холодной водой облится с колодца Yahoo! и попрёт что угодно.

ну а музыка это безусловно хорошо всегда. без неё никак конечно.

Дата сообщения: 15.08.2008 13:57 [#] [@]

хороший сон это хорошо Smile толька отсыпаюсь я в выходные и то не всегда, спать ложусь часа в 2-3 ночи вставать приходиться в 7 утра,

так что нахожусь на работе в состоянии хронического не высыпания

Дата сообщения: 15.08.2008 14:08 [#] [@]

залошили все наркоту Smile кстати мне кажется что организм способен сам производить нужное ему вещество, у меня был период когда моск не поддавался контролю и обычные вещи казались чрезвычайно яркими, невероятными, иногда шокирующими. но я не могу советовать сознательно воздействовать на свою психику, это тоже плохо

Дата сообщения: 15.08.2008 14:30 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 42530.

← Предыдущая тема: День рождения на сайте!

Случайные работы 3D

Living Room
Веселый Спайдермэн
На правах ванной комнаты
All Roads Lead Rome
Вечер на фабрике
Рыцарь

Случайные работы 2D

The Dawn
Bug Hunter
Игра
Мир "супремус"