Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
"стимуляторы" творчества
Автор: Anastasiya Cemetery | "Я говорю про наркотики,именно про них ,кто нибудь прибегал к их помощи?"
А нафиг надо? 0_о Александр уже совершенно правильно сказал, что наркота только стимулятор, не создатель...я же еще добавлю, что это стимулятор для ленивых жирных мозгов, которые не в состоянии потрудиться сами, чтобы "доставать" образы самостоятельно... в общем, для тех, кто идет легким путем и ищет быстрый результат... ладно попробовать (хотя я и это категорически осуждаю), но употреблять постоянно для стимуляции творчества - это фальшиво
Кстати, Нихеевкие работы класс, оказывается | ||
Автор: Valerka | Я травку покупивал, но при условии, что должна быть гитара, если нет гитары,не курю )) трава и гитара )) а вообще мне курить незя, башню сносит на.. я сигареты не курю, табак ) водку и пиво только по праздникам, и в хорошей компании(друзья), не переношу похмельный синдром
даааа, чужие работы мастеров, фото, фильмы, музыка, поэзия -источник! | ||
Автор: MIND | когда работаю, нахожусь в абсолютно трезвом состоянии иначе хорошего качества не добиться про наркотики вообще речи нет вдохновение приходит както само в процессе даже когда неинтересная работа, стараюсь придумать необычное решение и постепенно пробивает
а притормозить творческий запал, когда он не вовремя можно и пивком абсент отлично башню очищает - вдохновения несколько дней точно не будет | ||
Автор: vint3d | Физический труд после умственного гораздо лучше помогает. | ||
Автор: RIDDICK |
Вот это абсолютно. Я иногда буквально за шиворот себя вытаскиваю из за компа, и несу 3-4 раза в неделю на двухчасовую треху... ибо знаю что постоянное сидение за компом без физ нагрузок через 5 лет приведет меня к прыщавой попе и зеркальной болезни.... нехо
Конечно переключится с творчества на тренировку иногда череззвычайно сложно но зато когда потом приходиш - на свежую голову и взгляд много чего видеть начинаешь...всмысле ошибок. Чем не стимулятор? | ||
Автор: vint3d |
Во-во, точно! 2-х часовое катание по горе на велике, а после этого ещи и холодный душ... вобще сказка! | ||
Автор: hron | А для меня хорошим стимулятором для творчества является здоровая творческая конкуренция, поэтому когда нет конкурнции у мня и желание рисовать в больших количествах кудато проподает наступает лень мозга, после оканчания учебы я постепенно забросил рисунок совсем до прошлого года . А теперь блогодаря свободному доступу в интернет и этому сайту у меня опять есть мой основной стимулятор творчества, только вот форма потерена приходиться много работать чтобы востановиться | ||
Автор: Lemon | Когда я рисую, мне помогает Winamp))) | ||
Автор: vadozzer | если у меня не получается чтото сделать в сроки тогда я мысленно посылаю всех на ... и включаю jazz, не обращая внимания на всё что происходит вокруг и ШТУРМ ШТУРМ ШТУРМ ! | ||
Автор: vint3d | Lemon главное не сам Винамп, а то что он проигрывает | ||
Автор: Ihtiandr | Мне достаточно бывает 1 минуты и у меня такие образы всплывают и идеи, что будь ты семипядей во лбу ну не сделаешь ты такого. Вообщем творчество так и прет, что стимуляторы и не нужны вовсе, тока успевай все реализовать. А вообще пик фантазии когда полная тишина и телефон не звонит и дома родственики не арут. Но такое редко счастье выпадает. Да и опыта все реализовать с гулькин ... | ||
Автор: vint3d | Хорошоий ночной сон, как по мне один из главных стимуляторов. Попоробуй что-то сделать хорошее, когда ты не выспался. | ||
Автор: Ant3d | vint3d + 1 хороший сон, правильный режим, зарядочка, и холодной водой облится с колодца и попрёт что угодно. ну а музыка это безусловно хорошо всегда. без неё никак конечно. | ||
Автор: hron | хороший сон это хорошо толька отсыпаюсь я в выходные и то не всегда, спать ложусь часа в 2-3 ночи вставать приходиться в 7 утра, так что нахожусь на работе в состоянии хронического не высыпания | ||
Автор: FedDark | залошили все наркоту кстати мне кажется что организм способен сам производить нужное ему вещество, у меня был период когда моск не поддавался контролю и обычные вещи казались чрезвычайно яркими, невероятными, иногда шокирующими. но я не могу советовать сознательно воздействовать на свою психику, это тоже плохо |
Количество просмотров у этой темы: 42023.
← Предыдущая тема: День рождения на сайте!