Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Фрэнк.
Автор: firetwister | Mopo нежить? по-моему он живее всякой нежити: на ходячих скелетов и зомби не похож |
Автор: Mopo | firetwister ну дык..он вроде из семейства Франкинштейна...а тот хоть и прославился своей живостью..всеж был несовсем живым)... |
Автор: firetwister | Mopo то, что его зовут Фрэнк, не значит, что он сшит из частей трупов |
Автор: Mopo | м...он сшит из частей живых?) |
Автор: firetwister | по-моему он вообще не сшит... он больше походит на инопланетную тварь |
Автор: Kurg | Mopo firetwister А вы то что спорите!?))) это у автора спрашивать надо))) |
Автор: firetwister | Kurg если надо, автор сам скажет мы не спорим, а обсуждаем
но это ужо всё офтоп, так что заканчиваем эту байду |
Автор: Alex Wer Graf | Забавная расцветка, мне нравится. |
Автор: YarrY | Да ну что вы, какой же это нежить, этож самый натуральный эльф! Которого изгнали из эльфийского поселения за то, что сввоей красотой он затмевал луну и солнце. За это другие эльфы возненавидев его, долго гнали по лесу прочь от своих родных мест, крича в след проклятия, швыряя камни и жевачки, надеясь попасть в волосы.
Немного потекстурил, потому черновой текстур-рендер упдате. Ну и в сером мате - чтобы показать объем. |
Автор: voronartcom | Кого-то он мне напоминает, того самого, с морковкой в голове |
Автор: Legion | Как я понял из представленых изображений это по идеии игрушка - будет забавно и интересно если персонажу добавить пару меховых элементов или шерсть (гриву в доль позвоночника например). А в целом моделька получилась класная. Я уже даже немного представил какой будет характер у это персонажа. . Забный песонаж получается =) |
Автор: YarrY | Уфф, ну вот и я. Выздоровел, ура - никому такого гриппа не пожелаю. Делать ничего не мог.
Пора выводить старину Франки на финишную прямую. А потому черновой текстур упдате. Теперь позинг а также рисование сабдермал и прочих мэпсов. Хочу + - до конца недели доделать.
Конечно напоминает! Они браться-близнецы, разлученные в детстве!
Всем привет. |
Автор: SAT | На самом деле это родственик Франкенштейна! Забавный персонаж. |
Автор: YarrY | Ну вот, доделал. Его зовут Фрэнки, он зомби и брат знаменитого монстра Франкенштейна. Урод и изгой, предпочитающий брокколи мозгам, гонимый и презираемый даже собственной семьей за свое убежденное вегетерианство. Никто никогда не писал о нем книг и уж подавно не снимал фильмов - его существование позор для всех родственников. Ну, знаете, скелет в шкафу есть у каждого...
Сюда и в галерею. |
Автор: RIDDICK | Хех))) молодчина! Класный перец |
Количество просмотров у этой темы: 20527.
← Предыдущая тема: BrigadenFuhrer