Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы

Assassin's Creed - Lineage short movie 1

» Сообщения (страница 1)

Дата сообщения: 27.10.2009 14:38 [#] [@]

Мега... не знал, что снимают фильм на тему одной из моих любимых игр

Жду, когда снимут принца Персии... теперь буду ждать, когда снимут про ассасинов Smile

Дата сообщения: 27.10.2009 17:09 [#] [@]

круто атмосфера передана на 100% будем ждать продолжения

Дата сообщения: 27.10.2009 17:39 [#] [@]

EA пиарят новую игру Smile

Дата сообщения: 27.10.2009 17:57 [#] [@]

Duke писал(а):
EA пиарят новую игру

дауж но ролики промо ролики того стоят их интерестно смотреть, даже больше чем играть

Дата сообщения: 27.10.2009 18:01 [#] [@]

Очень интересно!

НИкогда правда в игру эту не играл... у меня кроме как на раунд старкрафта, ни на что больше времени нехватает Surprised

Дата сообщения: 27.10.2009 18:12 [#] [@]

а мне чет не особо понравилось... даж точно не знаю почему...немного неуклюже как то...главный герой на лицо не впечатлил...я не так себе ассасина представлял...))) да и вообще у всех лица неприятные...еле досмотрел)))

Дата сообщения: 27.10.2009 18:20 [#] [@]

У главного героя на левой руке должно быть четыре пальца. А у этого самозванца пять. Безымянный палец отрезался ассасину для того чтобы лезвие "финки" которое крепилось на предплечье вылетало в сжатом кулаке. Такая интересная игровая фишка и не замечена режиссером.

Cool

п.с. на 11:10 это прекрасно видно.

Дата сообщения: 27.10.2009 18:41 [#] [@]

Duke писал(а):
EA пиарят новую игру

Эту игру выпускает Ubisoft Entertainment, разработчик Ubisoft Montreal. Не EA Mad

Дата сообщения: 27.10.2009 18:44 [#] [@]

Alexx17 полностью согласен с тобой... костюмы ваще какието не прикольные... актеры тоже какието не красивые и ваще неприятные на лицо... да и само исполнение не привлекает внимания.... лично я такое смотреть не буду Smile))

Дата сообщения: 27.10.2009 19:03 [#] [@]

Alexx17

Ага относительно игры актёры какие-то не такие. Confused

Vinsentai

Думаю тута они упирались больше в сюжет 2-ого Assassin's Creed, во второй части там же тип потомок ассасина надевает его наряд и теперь у него все пальцы есть)) он же по сути в орден не вступал)) это кстати видно на рекламном ролике Assassin's Creed 2 когда он выстреливает из пистолета. Smile

Дата сообщения: 27.10.2009 19:37 [#] [@]

hron

ну кстати этот мувик так себе...

синематик куда круче срежиссирован и графика в нем посолидней будет...

Дата сообщения: 27.10.2009 19:37 [#] [@]

Vinsentai

UBISOFT (не надо сразу на кол, описался) пиарят ВТОРОЙ ассасин крид который имеет не много общего с сюжетом первого, в том числе и по количеству пальцев.

Мог бы заметить что в фильме вообще то не дамаск с востоком а средние века италии...

Дата сообщения: 27.10.2009 19:44 [#] [@]

Kurg

Ааа... понятненько! Мне просто нравится тот жесткий и самоуверенный тип из первого, а не вот этот балобол.

Дата сообщения: 27.10.2009 19:47 [#] [@]

Duke

да я видел синиматик понравился, как впрочем и многие другие ролики которые видел по 2 Ассасину и написал в обшем обо всех

Дата сообщения: 27.10.2009 19:47 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 10413.

← Предыдущая тема: Мышь-экстремал в рекламе сыра

Случайные работы 3D

Завод имени Лихачёва
Eden
Coming Soon
Wow Death Knight Mount
Gustov Bust (corridor Keeper)
Древо Жизни

Случайные работы 2D

эволюция озера
Presenting The Book That Knows Everything
The Spirit Of Cyber Networks