Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Колизей
Автор: Alex Wer Graf | Доползли до штанов пока так | ||
Автор: Alex Wer Graf | Добежали до шапки. Кажется совсем немножко осталось. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ещё чуть чуть мяса | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот прототип. Будем строить виртуально. Должно быть чето почти восточное. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Что нам стоит дом построить? Нарисуем - ... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Дракон Дракону рознь.
Мой любимый персонаж. Блендер падает, а то бы более качественная картинка была. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Шкурка Дракошки. Почти доделал. Вот как бы увеличить подгружаемую память в блэндере, а то больше мемори 1024 не выходит получить. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Первая движелка в блендере. | ||
Автор: Alexe!4 | Хороший дракон получился. | ||
Автор: Alex Wer Graf | В вертикалии шагаем. Вот ёлки штука, опять в ави гладко, а в свф дёргано. А ведь не хромает в реалии. | ||
Автор: Alexe!4 | Прикольная походка.
Последний кадр пропал. | ||
Автор: SAT | Alex Wer Graf Дракон хороший, анимация понравилась. А по вопросу swf - просто в чем-то экспорт делаешь? Там пауза между кадрами происходит. Расскажи процесс по порядку, попробую помочь, пиши в личку, если что. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо. Иногда упрямство бывает к месту - я разобрался. И даже вроде бы ничего получилось. Сейчас я его настроил, а потом дорожку немного укоротил для скорости, потому немного дёргано получилось. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот заделал вид с боку с менее ярким освещением и более медленной скоростью движний. | ||
Автор: Alex Wer Graf | пока откладываю процесс разработки на несколько дней. Потом будет продолжение. |
Количество просмотров у этой темы: 33598.
← Предыдущая тема: Red shadow