Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Колизей
Автор: Alex Wer Graf | Эту тему я планирую посвятить всяким разным незапланированным чудикам, кои у меня без всякого сомнения появятся, и буду их выкладывать сдесь. Не хочу ничего обещать по этой теме, просто иногда хочется полепить что нибудь земное, или почти человекообразное, прямо или всякоходящее, а по специфике моей фантазии такая форма жизни в моих мирах может отсутствовать по причине ненужности.
Насоздовал я тут тем, думаю более не создавать, если только действительно надо будет.
Ежели в ближайший год я не создам в этой теме ничего без уважительных причин, можно будет и удалить за ненадобностью. | ||
Автор: Viktor |
Действительно может уже стоит начать заполнять эти топики? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Уфф - начало!
Далеко ли, близко ли - в общем всё в одной голове. | ||
Автор: Alex Wer Graf | И так представляю вам лицо. Прекрасное, тонкое лицо, даже немного тощее. Посмотрите как оно сияет. Точно знаю - вы его знаете или даже где-то видели или оно кого-то вам напоминает. А этот взгляд - взгляд философа и мудреца, наделённого светлым умом.
О этот светлый ум, да только такой ум может находится в этой большой голове, с высоким лбом... | ||
Автор: Alex Wer Graf | ... и худой шеей. А мускулатьура, воо какие накаченные мышцы! ну просто загляденье, даже на голове нет столько обьёмных мышц сколько на могучем теле. Вы посмотрите на этот прэсс, у кого ещё можно увидеть такой неподражаемо прекрасный пресс на тонкой талии, целых тири кубика, куда же больше?... | ||
Автор: Chanda | Да уж, фигура действительно радует глаз совершенством пропорций и красотой телосложения! Прекраснее может быть только его тонкое, одухотворённое лицо, с классическим, чеканным профилем! Надеюсь, у тебя хватит умения продолжить дальше, не испортив этого прекрасного образа? | ||
Автор: ILLuZIONiST | сам колизей прикольный а чувак нет | ||
Автор: Alex Wer Graf | ... Испортить? Как можно испортить столь впечетляющие массивы. Гляди он и с тыльной части весь такой, мышцы тут лежат пластами, просто загляденье. Этакий монстр из снов о здоровии, вознесении тела над духом. И ни капли жиру!
Дорогой зритель, дозволь тебя называть пока так. В нашем, вашем и везде мире, настолько много разнообразных мнений, что на всех не хватит одного. Прими сего героя как он есть, а время и его почтенный возраст покажут, как он плох либо хорош собою. | ||
Автор: VADIarius |
Мой глаз особенно радует нижняя часть его ног | ||
Автор: Chanda |
Как грубо! Какой же это монстр? Ведь не назовёт же никто монстром Аполлона Бельведерского или статую Давида. А если честно, продолжение очень радует. Приятно посмотреть на столь гармоничную физическую форму. Только пальцы на руках, не длинноваты ли? Автору виднее, конечно, но главное - не уклониться от Пути совершенства. | ||
Автор: VADIarius |
...Эти пальцы... Словно крылья... (поэтично)) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот совсем и не ура Ну что за рожа детвора? Мне вот такую не хотелось Она кок-то сама ввертелась
Придётся всё лепить сначала Чтоб только бы она пропала | ||
Автор: Chanda | Alex Wer Graf, и чем тебя не устраивал предыдущий вариант? Чудесное было лицо, гармоничные черты, отмеченые спокойным сознанием собственной красоты и мудрости. А сейчас у тебя на верхнем рисунке раздувшийся жиртрест, недовольный тем, что ему вывернули ухо, а на нижнем - вообще не человек, а скорее рыба-крылатка. Да уж, ожидали встречи с Прекрасным, а получилось - со свинообразным. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я подумаю немножко И пойду я по дорожке Может что пригрезится Мне, иль с неба сверзится И тогда же всё случится Всё должно ведь получится Чистое, хорошее гладкое, пригожее | ||
Автор: Alex Wer Graf | И так настал день и час Продолжаем вот сейчас
О пришел он к нам такой, мы по нему кисточкой мазь-мазь, и он стал эдаким
Тепер кудаб его деть и во что бы приодеть |
Количество просмотров у этой темы: 33592.
← Предыдущая тема: Red shadow