Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Инструменты
Автор: Thill | Ай, красавец!!! Прям до последнего винтика собираешь |
Автор: SAT | Ferodun Чистыми часами сложно как-то посчитать, я моделю с большими перерывами. Thill Не все конечно досконально, но в основном то что явно видно под крупными планами присутствует, озадачился такой тренировкой. |
Автор: SAT | Такая вот настройка на тремоло, все объекты залинкованы по иерархии и регулируются, подогнал сплайны струн, сейчас где-то 10-46. Такие лайтовые струны камрад гитарист применяет, можно типоразмер и другой применить, изменения вносить возможно. |
Автор: DerPapst | Вот откуда у вас столько терпения берется...просто по доброму удивляюсь...Я бы умом тронулся столько времени одну работу делать.... |
Автор: SAT | DerPapst За всех говорить не буду, я просто по предметке себя озадачил, просто хочу освоить всякое на конкретных своих проектах. Сам себя озадачил, вот и решаю, делаю. |
Автор: DerPapst | SAT Оу , как я тебя понимаю..."Предметка" в общем вещь полезная и нужная...Я бы тоже с радостью в сфере 3д продолжил работу если бы у меня на это сейчас было времени достаточно , да бюджет-копилка толстая ))). Но приходится в иной сфере работать по понятным причинам... По поводу гитары- мне кажется , что конечный продукт будет достаточно качественным. Sat , вы очень дотошный моделер . Вообще из этой темы мог бы получиться очень не плохой авторский урок...Надеюсь с ВИЗом вы справитесь не хуже . |
Автор: SAT | DerPapst Камрад на ты проще) Я тоже работаю совсем не по этой сфере, моделю с очень большими перерывами для себя. Я очень дотошный до деталей был всегда в любой области, и это больше вредит на самом деле. Уроки мне рано писать, я новичок, сам тренируюсь в разных областях, а с визом и прочим наше замечательное сообщество arttalk поможет, надеюсь, советами... Пока только моделинг в данной теме первичная задача. |
Автор: gd6 | SAT, очень детально выходит, просто потрясающе НУ если ты новичок Вопрос не по теме : а в какой сфере трудишься |
Автор: SAT | gd6 Спасибо за внимание, я разнорабочий |
Автор: SAT | Близок к завершению третьей модели гитареро |
Автор: Ferodun | Очень классно, а что еще кроме гитар моделить будешь ? |
Автор: SAT | Ferodun Спасибо за внимание, еще рояль и барабаную установку... хотелось пошутить Больше ни чего в этом топе пока. Только гитары. |
Автор: Ferodun | Я рассчитывал на бубен |
Автор: SAT | Ну вот и все в этой теме пока, перекину силы на другой проект, отдохну от инструментов |
Автор: SAT | Прикидываю... |
Количество просмотров у этой темы: 41506.
← Предыдущая тема: Марсианин