Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Инструменты
Автор: SAT | gd6 Спасибо) Будет еще электрогитара и пожалуй все. Такая гитарная серия. |
Автор: SAT | Такой вот бутерброд выходит |
Автор: RIDDICK | здорово)) А чего не текстуриш? |
Автор: SAT | RIDDICK Решил замоделить все сначала. Ну я типа с оглядкой и на текстуринг делаю, походу продумываю как мапить буду. |
Автор: SAT | Вот думаю стоит ли на акустику впаять темброблок или не заморачиваться |
Автор: SAT | Проверяю габариты |
Автор: RIDDICK | Для наворота можно было бы и блочек поставить)) |
Автор: SAT | Пожалуй да, поставлю |
Автор: SAT | Переделал и завершил бридж у акустики |
Автор: marggob | SAT Эта хрень называется подставкой. А гитарные пружины (если гитара конечно не отстойная) имеют вот такие формы: Ну и втом же духе. Раскладок много. У разных разная направленность (тембр и прочее) Но тебе, думаю и так, как есть проканает. Здесь строение гитары в кратце описано - |
Автор: SAT | marggob Эту хрень как не назови, ее функционал не меняется - типа струнодержатель Спасибо камрад, не пойми не правильно, с гитарами знаком не понаслышке и живые представители в руках присутствуют - есть на что смотреть. В прошлом и сам немного мастерил. |
Автор: marggob | Я и сам с созданием гитар не по наслышке знаком. У меня дома брат их делал раньше(весьма хорошщего качества). Щас забросил и занимается татуировкой профессионально. |
Автор: SAT | Ну мы делали качеством скажем не прямо офигеть, что взять с бедных студентов было, но получалось в общем не плохо по задачам на то время, аккуратно, хоть и древесина по первой была не очень гитарной, с анкерными стержнями тоже не заморачивались. Если найду фото, размещу, покажу. |
Автор: voronartcom | а я тоже гитару мастерил , электро. По чертежам из какого-то журнала (непомню), практически из березового полена , звукосниматели, даже лады из проволоки латунной вклеил, но струн не нашел, а потом акустику купил и успокоился )) |
Автор: SAT | Вот сколько нас самоделкиных Фото гитар точно было, надо пройтись по друзьям - собрать, тогда и расскажу что да как осуществлялось
Ну а пока продолжаю конструировать в 3D, по акустике не делаю точную реплику (высоту деки уже меньше сделал), но основных размеров и пропорций конечно придерживаюсь. Повторюсь, некий custom от меня, допустим верхняя часть деки будет шпонирована кленом "птичий глаз", основной материал красное дерево. Гриф - красное дерево, накладка - палисандр. |
Количество просмотров у этой темы: 41512.
← Предыдущая тема: Марсианин