Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » С чего начать?
Урок 1 - Простые формы
Автор: RIDDICK |
Ни в коем случае... Себе во вред делаешь... перестаешь натуру рукой чувствовать
Неверно. Спроси у гугла если уж настолько непонятно) Ну или в худ. магазин зайди | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Очень неплохое упражнение по рисунку, решила и себе попробовать. Оказалось очень непросто даже построить все фигуры, особо долго возилась с цилиндром, 2 раза перестраивала заново, но кажеться он все равно неправильно вышел. Штриховка хромает на обе ноги рисунок перепачканым вышел и шар не совсем реалистично смотриться | ||||
Автор: eexaxa | Фотошоп. Прямые старался без шифта рисовать. Только на верхних гранях куба сжульничал чуток Как всё это можно на бумаге нарисовать - не представляю. При построении стирал всё раза три, и раз пять отдельно куб. Про цилиндр и не вспоминаю) | ||||
Автор: eexaxa | дык чего, уроки кончились, прзвенел звонок, все разощлись? постить просто так не интересно, я надеялся, укажут ошибки - но в ответ тишина | ||||
Автор: RIDDICK | eexaxa, вообще хорошо, но хотелось бы поменьше грязи в тенях. Постарайся здесь тени цветом полепить.
Ну и законченности придать и аккуратности | ||||
Автор: eexaxa | Что такое грязь?) В смысле, надо меньше серого? Или светлее? Или как? оО | ||||
Автор: RIDDICK | eexaxa Правильно, меньше серого. Обрати внимание, как писали свои работы импрессионисты. Как цвета смешивали... Там черного просто нету. Где-то такое нужно и нам сделать в этом задании | ||||
Автор: yyukki | у меня один вопрос))) если я нарисую эту работу в ближайшие 1,5 недели - вы ее прокомпостируете.? чтобы сразу знать)) | ||||
Автор: RIDDICK | yyukki, конечно, без проблем) | ||||
Автор: Alexe!4 | Это мое выполненное задание. | ||||
Автор: Ryuji_Takayama | Все кончилось?( | ||||
Автор: Goro-Goro | Тоже свои пять копеек внесу. Гуашко на бумашко, построение замылилось малость, слоев-то нет ) | ||||
Автор: dpgg | Вот моя бяка, только начал рисовать, поздновато конечно. Спасибо за задания, интересно) Тут еще и админ не без известная личность, с cgsociety слежу. Пытался составить примерный план обучения, но что-то не к чему так и не пришел, все советуют с композиции и т.д. Короче с основ, а мне бы с головы что нибудь, да на бумагу )) Терпения не хватит начинать изучение с самого скучного. Пока анатомией баловаться потихоньку начал, сижу перевожу Figure drawing - Michael Hampton, классная, только на перевод время уходит. Еще, подскажите по планшетам wacom. Сумма у меня не большая (10 тысяч (плюс минус)) интересует рисование, ну и браш, вообщем все
| ||||
Автор: Tsumetai | Потрачено или здесь ещё живы?) |
Количество просмотров у этой темы: 47465.
← Предыдущая тема: Урок 2 - Линия в пространстве