Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
windows 7 vs Maya и т.д
Автор: Personaj | та если бы. походил по формумам у многих такое говорят что чет в биосе нужно менять а что и как... | ||
Автор: Duke |
ничего не получится, семерка благополучно убъет загрузчик предыдущей версии и будет загружать только себя. Если с этим нет проблем, то пожалуйста | ||
Автор: voronartcom | Duke, а Акронис ОС-селектор не спасет? Раньше я им пользовался. Думаю я Семеркой не должно быть проблем. | ||
Автор: Duke | спасет конечно, я ж говорю, если знать что делать, то особых проблем нет. | ||
Автор: gd6 | 2Duke У меня на компе стоит две системы XP и вин7, вин7 выставленно что бы загружалась старая система, тоесть ХР, надо перегрузился и загрузил вин7 и работаю | ||
Автор: Duke | зависит от биоса
я просто запарился, пока заставил работать и грузиться все четыре системы, кроме 7ки и висты еще стят МакОСъ и Линукс. | ||
Автор: gd6 | 2Duke Ну за 4 ОС тебе отдельное уважение 2Personaj пишут что нужно в биосе включить memory remap feature, хотя на рабочем компе не нашел, дома еще погляжу | ||
Автор: Duke | кстати, пришлось поставить висту специально, что бы запустить cryengine и та и та х64, причину так и не нашел. | ||
Автор: Personaj | 2 gd6 ТОже не смог найти | ||
Автор: BM | =) не знаю где написать, напишу здесь дабы темы не плодить. Установил 7 винду 64 битную ,все отлично пашет, только хотел вот установить плаг в макс 2009 Sitni Sati Dreamscape 2.5 , а у него вместо окошка авторизации вылазит пустое окно браузера, кто нибудь сталкивался с подобный? то не охото систему переставлять ( в хр все работало). Ну и еще во fusion почему то правая кнопка не пашет. Спасибки за помощь , жду =) | ||
Автор: skif |
это проблема интернет эксплорера.. поищи.. не раз в интернете обсуждалось... | ||
Автор: Remingthon | Personaj
Сижу на семерке еще с РТМ'а, работаю в майке 2009, полет нормальный | ||
Автор: marggob |
У тебя 32-ух разрядный проц. больше трёх под семёркой не увидишь. Может 3,5 - в зависимости от матери. | ||
Автор: marggob |
Если имеешь 64-ёх разрядный проц, то и 16 гиктар увидит. | ||
Автор: marggob | gd6
не совсем верно. Движок переписывался почти с нуля и ОЧЕНЬ отличается от Висты. |
Количество просмотров у этой темы: 11758.
← Предыдущая тема: Пропали направляющие. Пожалуйста помогите!