Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2\Гони волну!/Щур
Автор: Kurg | Вода очень классно нарисована! А в проекциях письменность сама придумала или взяла какую-то из древних!? | ||||
Автор: firetwister | 2Д-эшники рулят... уже не волно подумываю переквалифицироваться | ||||
Автор: KageRott | linaka! Гууууд! Делай еще одну картинку и тогда точно на выставку) | ||||
Автор: Remka | Очень круто приятный голубой цвет.)) нравица. | ||||
Автор: linaka |
Ааааа!!! Чёрт, чёрт, ну за день выдам что-нибудь приличное. Надеюсь, сцена кормежки в монохроме покатит. Я-то думала, что Modeling Sheet и есть та самая картинка без окружения, что логично.
А, это я так пошутила, неизвестный язык и перевод для простых смертных. Это какой-то шрифт, чуть ли не толкиеновких эльфов. | ||||
Автор: linaka | Дополнительный кадр: встреча транспорта и водителя. Всё? | ||||
Автор: KageRott | linaka! По моему отличечно и призово! ))))) (странные слова, да) | ||||
Автор: Ryu | надо было ещё нарисовать что он ему каких то гоблинов в рот кидает или конфеты ))) | ||||
Автор: linaka | спасибо, KageRott, у тебя тоже весьма неплохая работа. Немного распадается, матеральности не хватает, но это местами и мой грех, все исправимо. надо было ещё нарисовать что он ему каких то гоблинов в рот кидает или конфеты )))[/quote] Ага язык такой розовый оказался, что невольно вспоминаются конфеты и прочая вкуснятинка.
Лан, всем удачи. |
Количество просмотров у этой темы: 14141.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - VampireD / Cyber-байк / Арам-вухр