Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
StiG-/Cyborg/
Автор: CosmoLogic | Дизайн тоже не нравится, хотя думаю дальше все по интересней будет. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Большой набор, для красоты наверное, украшения тоже могут быть своеобразными. Это точно Карлсон который на звезде сидит, у него вот и пропеллеры имеются Надо продолжение дождаться может понятно будет. | ||
Автор: StiG | SAT незнаю. можно сказать что по проводампередаються электронные импульсы к примеру. вентиляторы я убрал но они могут служить для охлаждения. пульты для управления киборгом. Включи фантазию и все станет на свои места))) VampireD дальше будет только лоу полька и текстура. А несчет дизайна. Знаешь говрят на вкус и цвет товарища нет)) Тем более эт моя первая работа так что мне бы тут вабще её хотяб доделать п.с. скажите как с такой модели можно сделать лоу поли? я хотел в збраше но он жутко тормозит(( п.п.с. если буду делать всетаки вбраше то обновление випа скорее всего будет не скоро)) | ||
Автор: Viktor | StiG Можешь импользоват PolyBoost ну или ретопо в браше... Также можешь иcпользовать для ретопо TopoGun или какое другое по...
А вот тебе и ссылка в тему: |
Количество просмотров у этой темы: 20173.
← Предыдущая тема: zbrush begining (HELP PLEASE)