Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
StiG-/Cyborg/
Автор: hron | Felix 17 не совсем заригить это значит подготовить к анимации настроить скелет манипуляторы. |
Автор: Felix 17 | hron, я это и имел в виду, но, в любом случае тут это пока не нужно. |
Автор: Ainex | а почему нет? если автор умеет, это ему не сложно, а то руки так никто не держит)) |
Автор: Felix 17 | Ainex, а толку? Я к тому, что можно было просто объяснить, а не выпендриваться. И давайте уже заканчивать споры, здесь не чат. |
Автор: StiG | У... народ, ну вы развели спор Вобщем я решил так: пока не буду регить. Я ж его буду в позу ставить (надеюсь ) вот тогда и посмотрим. А пока выкладываю корпус. Точнее заднюю его часть. |
Автор: Snowdreams | пропеллеры чутка неубедительны. может там всетаки дырку сделать за ними... а то они как оплекация счас смотряться |
Автор: StiG | Да чет они мне вабще не нравяться. Наверно уберу их. |
Автор: Viktor | StiG А может тебе попробовать встроить турбины как на этих ихображениях? |
Автор: StiG | Viktor, спс за идею, но думаю турбины ему будут не к селу не к городу Вод переделал спину. Вентеляторы сделал поменьше а дырку за ними сделаю текстуркой. Думаю получиться. |
Автор: StiG | Вот переделал чуть-чуть. Все таки отказался от вентиляторов И захотелось посмотреть как все что я пока сделал смотриться вместе. Вот итог моей 2,5 недели работы. |
Автор: StiG | Продолжаю делать корпус. |
Автор: Viktor | StiG На спине проблемы со стыком. И в целом по модельке могу посоветовать деталек побольше навешать, проводочков, болтиков... И вот я пометил некоторые детальки которые выдаются из общего концепта, тоесть вся моель сглаженная получается а на этих аж полигоны видно думаю стоит их сгладить... |
Автор: StiG | Viktor , стык не заметил, исправлю. Проводки еще будут там на спинее ну еще мож где че добавлю а вот насчет сглаживания. Я не стал сглаживать провода т.к. если я их сглажу умя комп загнеться. А чтоб их поддержать добавил остые детали по всему корпусу. Видимо не получилось Ну посмотрим мож че придумаю. |
Автор: StiG | Небольшой ап. |
Автор: SAT | StiG Не хочется тебя огорчать, но дизайн как-то не нравиться мне, чему служат все нашлепки, шланги, пульты, вентиляторы на броне? |
Количество просмотров у этой темы: 20177.
← Предыдущая тема: zbrush begining (HELP PLEASE)