Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex04se / Стим Мушкетер / Арам-вухр
Автор: Alex04se | snickerz моделю в максе, рендерю в врее. Для текстур только фотошоп использую. Пробовал как то бодипейнт и как то не очень мне понравилось).
Продолжаю -> ружо сделал |
Автор: gd6 | Классное ружо! Твой моделинг мне безумно нравится |
Автор: Alex04se | Всем трям. Новые апы -> Переделал немного ружо, сделал шпагу.
Сейчас начинаю работать над транспотрным средством. Т.к. времени осталось немного решил отказаться от первоначальной идеи с драконом. Буду делать паровой гибрид самолета и мотоцикла. |
Автор: Alex04se | Вот такой агрегат пока выходит |
Автор: Zhev | Мотоаэропланов я еще ни разу ни где не видел Я прям балдею, когда вижу такие оригинальные решения |
Автор: Alex04se | Ап. Придаю форму агрегату |
Автор: hron | крутой мушкет мне очень нравиться |
Автор: snickerz | 2 Alex04se слушай, у тебя на картинке , где топология лица девушки с волосами все эджи у тебя чёрные - как ты их зедал такими?) подскажи пожалуйста, а то давно исчу) |
Автор: Alex04se | snickerz В материале, в диффуз кладеш VrayEdgesTex, выбираешь цвет который нужен, рендеришь. |
Автор: snickerz | оооо спасибо огромное))) я наверно всю жизнь мечтал именить цвет эджа. а можно поменять цвет вертекса? и полугонов уж за одно. А если пробовал боди пеинт , просвети плиз - мне тут паренёк нашептал мол бодипеинт3д сам делает UV равертку и что в нём красить 2 минуты. но мне кажеца он СИЛЬНО преувелививает?) что ты на это скажешь?) [/img]
постой, это в рендере начинают эджы казаца чёрными. а как изменить их цвет во вьюпорте?)
а вот есчё вопрос по поводу моделирования - волосы на голове персонажа - ты их по отденльности делал? или можешь тут закинуть ссылку, на примере какого урока ты их зделал, и потом эти полигоны- будут коректо себя вести при динамике? хотьбе , беге и т.п.? или в твоём случае- волосы расчитаны лишь на картинку?) |
Автор: Alex04se | snickerz Бодипейнт пробовал довольно давно, и чесно говоря не очень понравилось. Я предпочитаю всеже в фотошопе текстуры рисовать. Развертки он не делает (во всяком случае когда я его юзал этой функции небыло), для разверток я юзаю unfold3d.
Цвет эджей во вьюпорте меняется на панели справа в свитке Name and Color
По поводу создания волос читай здесь:
Новый ап в догонку |
Автор: AHTUNG3591 | Я глубоко извиняюсь не читал всю ветку сначала. Мне всё очень нравиться, детализация и моделинг на высоте. Но жутко не нравиться подача, точнее цвет материала верей. Такое ощущение что экспозиция слишком задрана. Может стоит настроить отдельно сцену с приятным светом и поиграть с цветом материала, а потом просто вставлять туда апы. Не много времени потратишь на это, за то модель будет смотреться в разы лучше и интересней. Я конечно понимаю что это просто промежутки, потом всё будет красиво, но половина деталей теряется. А так всё очень здорово, удачи тебе. |
Автор: Alex04se | Продолжю -> Дорабатываю мотолет, почти все сделал. Остались только некоторые детали. И покрасил перса.
AHTUNG3591 Спасибо за совет, сейчас уже не буду париться над этим, но в следующих работах учту) |
Автор: Zerdem | симпатишно ! |
Автор: Snowdreams | ВАУ! какой кавай !!! |
Количество просмотров у этой темы: 32890.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ungamax / Hardy Daytona (FF VII style) / Кан - дера