Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Тематическая серия: ночной лес - в поисках тропинок
Автор: big-green-frog | живенько так Мне нравится! |
Автор: Illusion | Очень нравится вся серия С рекой и светом особенно |
Автор: Lavassa | Класс, мне очень нравится...по нашему так, по тёмному Смущает только дюже правильно-ровный безотрывный дождик, в остальном блеск |
Автор: LadyOwl | Суперская серия.Всегда нравилось вот такое - мрачняк с фонариками) Тепло среди холода и темноты)Красивый контраст ИМХО |
Автор: SAT | Приятная серия со своей атмосферой |
Автор: JOKER | Вся коллекция "дождливого леса" очень впечатляет, но первая и последняя работы вообще восхищают. |
Автор: Fish-KA | cупер!!! особенно 1 3 и 4 |
Автор: Thill | Alexandra Petruk Все-таки очень атмосферно. Ты, на мой взгляд, очень интересный художник. Мне твои работы, лично, нравятся: они какие-то притягивающие и живые. |
Автор: Alex Wer Graf | Очень интересно. Спасибо. |
Автор: Alexandra Petruk | Ребята, спасибо, что следите за темой! |
Автор: Alexandra Petruk | Ради развития сюжета решилась загрузить и эту, не очень качественно обработанную картинку. Итак источник света непосредственно за деревом, но какая-то тень притаилась впереди... |
Автор: RIDDICK | Класс! Как говорится, Моторошно =) |
Автор: Alexandra Petruk | RIDDICK, спасибо! У нас тут дожди и пасмурно, и потому настроение соответствующее, вот и рисуется тема
|
Автор: Alexandra Petruk | Странная тень... конечно, она мне только приснилась, но зачем я лег спать на холодной, сырой земле? ...Ведь только недавно избавился от насморка |
Автор: SkyAdmiral | Да уж видимо прогулка закончилась( Супер идея и исполнение, очень атмосферно А чем ты их цифруешь? Я смотрю на выходе качество высокое получается |
Количество просмотров у этой темы: 21344.
← Предыдущая тема: Правка. Большой дядько-ящер