Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Kurg против h_3d
Автор: Viktor | Бой в З-браше на 2 час все желающие могут присоединится начало в 19:30(МСК)
Тема: Пьяная белка
Награда выдана. Zhev |
Автор: h_3d | я в шоке! |
Автор: Kurg | Она сама просила! Пусть тока потом не жалуеться на наши скульптурные возможности! |
Автор: Kurg | У меня уж слишком пьяная белка! И кажись пила всякую радиоактивную гадость что полысела! Короче вот |
Автор: h_3d | Вот моя ассоцивция так сказать=) в октябре бросил пить так что не помню какого быть пьяным ыыыыы сори браш глючил
ыыы у меня мол скажи пьянству нет! Алкоголь губит! и так далее у миня глубоко нравственная работа которая заставляет задуматься |
Автор: h_3d | Воть |
Автор: Viktor | Вот такой у меня зверёк получился |
Автор: Snowdreams | жесть белки )))) |
Автор: Wat | В живую забавней выглядела =\ врочем неважно Итак скульптура: "ТЫ-ЧО-ЕПТ-ЭТО-ТОГО...ИК" Пьяная белко моряк. Тельняшку изображал как мог, не удалось +)) и только потом понял что забыл... повязку на лоб!!! |
Автор: Viktor | Всем огромное спасибо за битву |
Автор: Snowdreams | Wat это белказаяц !!!! 5 штук заверните!! )))0 |
Автор: Wat | Snowdreams вам с натуральным мехом белказайца? Попробую что-нить такое позитивное из пластика вылепить и запеч. |
Автор: Snowdreams | кург идея 3,
ну я не понял это белка после ампутации ?
а реализация 5) я и так не могу сляпить) ))) |
Автор: Kurg | У меня уж слишком пьяная белка! И кажись пила всякую радиоактивную гадость что полысела! Короче вот |
Автор: Kurg | Snowdreams Спасибо, а это просто времени не хватало! Думал вообше на голове чисто остановиться в начале но и тело решил поделать чуток! |
Количество просмотров у этой темы: 10641.
← Предыдущая тема: Viktor vs marggob