Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 / WiGL
Автор: NorthernChild![]() | WiGL ну да вторая XD чота я того.. путанула
мне нра с шариками, хотя первая с крыльями тож ничо |
Автор: KageRott![]() | Интересно выходит |
Автор: WiGL![]() | Думаю займусь доработкой этого наброска |
Автор: Damages![]() | WiGL ненене поиграй еще с ракурсом!!! |
Автор: WiGL![]() | Damages Ок, попробую. |
Автор: KageRott![]() | Полюбому стоит послушаться)) Damages дело говорит)) Композиции "в лоб" да еще и с чисто фронтальным ракурсом объекта и почти полной симметрией мало когда бывают выигрышными.)) Этот ракурс, например, гораздо круче - |
Автор: Damages![]() | KageRott +100500
WiGL Нос не вешать! Ракурсы искать, концепт выбрал удачный, мне навевает какую то стилистику майя или ацтеки, только на инопланетный лад. |
Автор: WiGL![]() | Damages Все, не вешаю нос Насчет майя и ацтеков возьму на заметку, спс
С ракурсами у меня проблемки, то вижу ракурс и не могу изобразить, то вообще не могу даже представить ракурс. Прийду домйо буду вертеть деревянную куклу у себя перед глазами |
Автор: Bobeer![]() | С воздушными шарами больше нравится,экстремальнее как то.ИМХО |
Автор: WiGL![]() | Все продолжаю думать над птичкой и ракурсом, думаю задействовать еще одну летающую особь о_О ------------------------- сменил картинку, тут еще типа камни всякие лятят.. и ящер в них врезается |
Автор: gd6![]() | Живенько смотрится |
Автор: NorthernChild![]() | непонятно кто главный КТО из них гонщик? |
Автор: WiGL![]() | NorthernChildуху... я тож об этом задумался, вообще главным должен быть рукокрылый птиц, с чуваком висяящем на шее в виде брелка |
Автор: WiGL![]() | Попробовал сделать больший акцент на главного героя. |
Автор: Sans![]() | так больше на гонку похоже) на предыдущей как-то динамика вся в драку ушла) а еще кажется птичка тяжеловатой для соих крыльев. как минимум очень тяжелые мощные ноги. второй крылатый мне кажется более приспособленным именно для скоростного лета) а атмосфера очень нравится) |
Количество просмотров у этой темы: 18155.
← Предыдущая тема: ЭГ2-Neel/Кан-дера