Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва скульпторов "Космическое животное"
Автор: DE3MOHD | Спасиба BopoH , понравилась зверушка Kurg'а , тоже какойто межпространсвенный скат А рот моему уродцу чтобы прицепляться к планетам и пожирать их энергию )) у него там присоски повсюду | ||
Автор: Ainex | Мне понравились все, каждый космозверь оригинальный DE3MOHD, у тебя самый страшный | ||
Автор: DE3MOHD | Ну страшный не значит хороший | ||
Автор: Kurg | DE3MOHD Спасибо! Твой тоже такой Атмосферный зверёк ему бы Спец эфектов и текстуры и Арт мошьный готов! | ||
Автор: vadozzer | прикольные работы | ||
Автор: ANEXY | Согласна с Вороном...разделяю его представление о космических животных Я ожидала увидеть нечто более впечатляющее! бешенные воображения с цепляющими и срывающими мозг и взгляды на космос и его запределы... Понравились работы Kurg-а и DE3MOHD-а | ||
Автор: Ainex |
ну у тебя хорошо смоделен | ||
Автор: DE3MOHD | Ainex Спасиба, первый спид скульпт так сказать раньше не пробовал на время чето скульптить... окозалось что не так уж и сложно, главное ручкой быстрее водить | ||
Автор: Kurg | Когда там результаты будут и следующая битва!? | ||
Автор: DE3MOHD | Да, битвы такие очень помогают скилл скорости прокачать , но мне кажеться нада будет увеличивать тему и сложность битвы... | ||
Автор: Kurg | DE3MOHD А по моему норм, нужно тока почаще и побольше тем! | ||
Автор: Zhev | Подведение итогов
Согласно голосования победителем в битве выходит DE3MOHD!
Поздравляю с первой наградой на arttalk.ru
| ||
Автор: DE3MOHD | ыть только щас заметил спасиба |
Количество просмотров у этой темы: 22303.
← Предыдущая тема: Карандашно-планшетное сражение