Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва скульпторов "Космическое животное"
Автор: Viktor | Начало 29 июня 2009 года. Старт в 15:00(МСК). Длительность битвы 3 часа. Всех желающих просьба присоединится. Разрешается использовать глина, пластилин, пластик("Пластика", "Скальпей"...), ZBrush, Mudbox, Coat3d.... Тема битвы будет дана одним из наблюдающих. Всех желающих задать тему битвы просьба находится с 14:30 по 15:10 (МСК) в чате портала.
Награда выдана. Zhev |
Автор: vadozzer | эх..... поучаствовал бы, да наконечник пера совсем стерся. поэтому просто понаблюдаю |
Автор: Ainex | vadozzer, а мышкой? |
Автор: Wat | vadozzer даффай пластилином! |
Автор: Viktor | vadozzer А куда твои остальные наконечники делись? там же их куча... я ещё и на половину свой первый не сточил
Ну что все готовы? |
Автор: Kurg | Давно готов! |
Автор: Wat | Готов |
Автор: RIDDICK | Тема боя "Космическое животное"
ТО есть не то животное которое с других планет, а именно то, которое в космосе обитать могло бы)) |
Автор: Viktor | Если кто-то опаздывает или задерживается, то нестрашно можем немного подождать...
Понеслась!!! |
Автор: Kurg | Вот моё животное! |
Автор: Viktor | Есть клёвая идея по дороботке, но это какнить потом. А сейчас УЗРЕЙТЕ и ТРЕПЕЩИТЕ |
Автор: Wat | Такой вот космический генокрад. Судя по всему родитель его ел "человеческую" пищу Путешествует преобразуя солнечный ветер в кинетическую энергию и гоняется за кораблями |
Автор: Ainex | Рид, классная тема
вот че намоделил |
Автор: DE3MOHD | Вот мой зверь, правда браш заглючил когда я последний сабдив делал и пришлось заного с предпоследнего начать... |
Автор: voronartcom | А про пространственников никто не читал? A Фантастика на эту тему, эти пространственники (как мне представлялось что-то типа дельфинов и по характеру и по внешности) могли удерживать своими "полями" кислород вокруг своего тела и как следствие возить наездника - человека, ну и само собой могли летать меж звезд. Приручить их никому не удавалось вроде кроме главного героя. А первое что на ум прихрдит - зачем космическому животному рот? Хотя может оно звезды целиком глотает Понравился пластелин Wat-а и моделька DE3MOHD-а |
Количество просмотров у этой темы: 22306.
← Предыдущая тема: Карандашно-планшетное сражение