Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Lord Lambert /Штормрайдеры/ Арам-вухр
Автор: Melentiev A | Очень интересный аппарат выходит!!!)))) | ||
Автор: KageRott | В последнем варианте явно рука огромная, даже не смотря на искажения))) Air Gear - это конечно здорово, и персонаж на роликах неплохо... Но! Если делать простые ролики вместо вышеотрисованного болида, то не выйдет ли хуже? Болид оригинален и интересен по концепции. Может стоит тогда отойти от образа манги и наворотить простые ролики так, чтоб они были похожи на нечто более существенное? Вплоть до реактивных кибербиологических агрегатов на экзоскелете с паровыми котлами ))) И кстати сильно видно влияние манги, даже образ персонажа уже склоняется к Агито))) | ||
Автор: Lord Lambert | Агито мне нравиться- класный перс мож сыграло это влияние - но сдесь девушка
Воот, руку исправил (чуть согнул) Начал обводку линий нудно, зато выходит неплохо
шарф исправлю сделаю его уходящим в даль искры планировались в самом начале, еще по первому наброску, они позже будуд нарисованны
ммм ну незнаю-я машины неумею рисовать ну некак не получаються, мож в дальнейшем дорисую чисто для себя эти 2 болида
насчет наваротить ролики-незнаю -посмотрим как выглядить это будет Рука в в перспективе - поэтому нога и рука большие
Melentiev A - спасибо KageRott - спасибо | ||
Автор: CosmoLogic | Мне нравится,очень интересный перс выходит |
Количество просмотров у этой темы: 12967.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Anya Seryapkina/