Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Lord Lambert /Штормрайдеры/ Арам-вухр
Автор: Lord Lambert | вот увидел что конкурс и решил поучаствовать-вот такие в голову пришли транспортные средства
на грави и рурбинах скорость как минимум как у мига советского))))) вот быстрый набросок-то что счас нариовал на работе
канечноо сканер ужас но какой есть на работе | ||||
Автор: Viktor | Интересно, буду наблюдать... | ||||
Автор: Ainex | Формы супер | ||||
Автор: SAT |
Миг-31 в 1981 году был принят на вооружение, максимальная скорость на высоте 17500 - 3000 км/ч. Не фиговые у тебя скорости намечаются. | ||||
Автор: Lord Lambert | аха хочу ночью их сделать чтоб неон под ними был и всякие световые штуки
навеян после филов форсаж и игр NFS будут мчаться по прямой вдоль автострады | ||||
Автор: Mangust |
еффектно будя | ||||
Автор: Lord Lambert | а вот и примерно вот так выглядит кабина пилота нарисовал вдохновившись опять же на работе | ||||
Автор: KageRott | Хы! Класно)) На мой взгляд педаль газа (да и любая другая) не должна быть задранна вверх, нога устанет очень быстро))) | ||||
Автор: Delor | Немного непонятно как он летает ли вообще работает, но что-то в этом есть! Развивай идею!!! | ||||
Автор: Lord Lambert |
Я все прекрасно понимаю- просто решил что типо скорость как в истрибителе- и нога как бы упор-а иначе его просто размажет о стенку перед ним)))))
в общем сам болид - смесь гоночного футуристичного автомобиля и турбины истребителя ))))) сам болид парит над землей при помощи грави двигателя, а турбины сзади как в устребителе обеспечивают скорость | ||||
Автор: Lord Lambert | воооот решил вначале разобраться с цветовыми пятнами и определиться что и какого цвета будет,
и так теперь здесь более видно что и как название болидов
Вихрь (жолтенький с коричневыми трейблами) - гоночный олдовый болид с нагнетателем - очень скоростной и мало маневренный Ласточка (красненькая с белыми полосками)- гоночный болид расчитанный на высокую скорость на поворотах
вот набросок | ||||
Автор: Lord Lambert | и так начал детальную прорисовку PS часть жолтого болида ненарисованна так как его все равно красный сверху перекроет | ||||
Автор: KageRott | Интересные формы)))
Ну тогда логичнее тормоз вверх задрать, при ускорении человека назад тянет, а вот при торможении размажет о стенку))))) | ||||
Автор: Lord Lambert | И так продумав идею - немного усомнился в выбранном пути
Решил полностью изменить идею Наверное послужило влияние - мое катание на роликах и манга Air Gear которую недавно читал
и так идея такова
Девушка Штомрайдер на АТ буду рисовать ее в анимешном стиле
PS : И так кто нечитал мангу Air Gear Air Trek (футуристическое развитие роликов) При помощи АТ можно летать - в прямом смысле в них есть сервопривод и системы гедравлики и тд (тоесть взе завистит от давления на АТ - тоесть чем сильне ждыш на них тем они сильнее сами набирают скорость) - Штормрайдеры в прямом смысле могут совершать дальние прижки на скрости -и на мгновение ты париш в воздухе как птица,
Штормарайдеры могут по отвесным зданиям скользить и кататься по крышам совершая умропомночительные прыжки и финты
будет в цвете а покамись вот набросочег подскажите правильна ли анатомия? | ||||
Автор: Lord Lambert | Вот решил немного по другому |
Количество просмотров у этой темы: 12969.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Anya Seryapkina/