Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Sash
Автор: Sash | Ну идея уже есть.... Даже несколько!))) Вот оприделюсь.... и сразу за работу...... |
Автор: Zerdem | ждёмс! |
Автор: Sash | Вот определился с темой... Вылаживаю эскизы.... И еще, над персонажа буду до работавать))) Ну ето же эскиз))))) |
Автор: firetwister | реактивный мухолёт? клёво! |
Автор: Sash | firetwister О, кстати класное название....))))) Так и назову "Реактивный мухолет" |
Автор: Felix 17 | Один вопрос...А пилота в турбины не затянет? При таком размере они должны очень сильно втягивать воздух... |
Автор: Sash | Felix 17 Спасиб за замечание....))) Я над этим уже думал и сделал кое какие поправки))))) Решил разместить водителя с низу мухолета ... |
Автор: arctic monkey | турбированная муха это уже круто) "авиатор" тоже прикольный а главное они друг другу подходят)) успехов, жги |
Автор: Sash | к стати трасса будет "Арам-вухр" посмотрим как оно будит.... Надеюсь трассу можно сминить по ходу роботы!!))??? |
Автор: Kurasaki | ИНТЕРЕСНО развивай тему. А может комар, таракан, ГУСЕНИЦА. Дерзай |
Автор: Sash | Вот спустя конкурс, начал доделывать работу Конечно это моя первая работа в 3д да и не только в 3д)))) (а точнее первая серьёзная работа). Так что не стесняйтесь советовать критиковать итд!!))) |
Автор: Sash | Вот начал моделировать свою реактивную муху в зебраше!!!! и соответствено возникли свои траблы!!!! |
Автор: Sash | Перспектива все та же только по ближе.... |
Автор: Sash | Вид с боку зеб сферами! |
Автор: Sash | В общем возникла проблема с лапками чудища)))) Проще наверное показать... Хотя моет это и не проблема во все, но как я уже говорил это моя первая работа!!! |
Количество просмотров у этой темы: 19831.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - 211 / Кан-дера