Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера
Автор: ArttFix | Динозавр берет слишком много внимания на себя) Многие бы подумали что главный гоночный аппарат динозавр, а не мотоцикл Можно было взять и сделать динозавра главным, но выглядит он явно не по гоночному. Как-то так. (Просто его труднее рисовать а времени осталось мало ) | ||
Автор: Mifon |
Хыхы ну вот теперь все проясняется...))) Да и так все круто! | ||
Автор: freeray | жаль что дино пропал) без него гонка уже совсем не экстримальная! можно было его в завесу дождя, оставить только основные контуры | ||
Автор: anatober | ArttFix а может Дину как-будто в дымке?(тень прооца Кан-ДераАмлета) и поменьше (потому что подальше), но вернуть? | ||
Автор: Kurg | ArttFix А вот если бы ты сделал много гонщиков, то динозавр как загонщик смотрелся бы! | ||
Автор: ArttFix | Все, теперь развертка под моделинг и ракурсы | ||
Автор: NorthernChild | вааа я знаю кто победит
и это буду не я | ||
Автор: Ratatosk | ArttFix, ...это ...это ...это ЭТО Ж НАДО ТАК, ВАПЩЕ?!! не ну я даже связно сказать ничего не могу, ибо закаратило меня от этой красоты неописуемой и крутости запредельной, и каратить еще долго будет О__о
даешь картинку в большом формате или фрагменты!!! | ||
Автор: KageRott | Да уж! Ты демон, ArttFix, ты демон! | ||
Автор: Alexx17 | в общем все мы нервно курим в холодном парадном... Красотааа!!! | ||
Автор: otis | я свою челюсть не могу никак нащупать в районе пола. | ||
Автор: Ainex | ArttFix, ты мегокрут! Нарисуй после конкурса эту картинку с дино! | ||
Автор: ArttFix | Спасибо за такие отзывы!!! Не ожидал такой реакции Ainex, да я так и думал сделать. Только без мотоцикла Вот развертка. Не очень детальная, но время, время жмет. Боюсь не успею толком сделать ракурсы. | ||
Автор: CosmoLogic | Ядрена вещь! | ||
Автор: firetwister | убийственно мне б такую тачку, я б на ней каждый день на работу ганял и в случае пробок из пушек бы палил |
Количество просмотров у этой темы: 50712.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - KageRott / Арам-вухр