Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ratatosk / Летучая рыба / Дон-кама
Автор: Mifon |
да, да были у меня похожие ситуации | ||
Автор: ArttFix | Вау! Круто вышло. Плавник рулит)))) и в прямом и переносном смысле))) | ||
Автор: Ratatosk | Juvenile, первый как-то сразу сложился что ли. а вот все, что еще есть в голове пока очень смутно представляемое) Sans, пасибки ^^да рыбешки во втором варианте мне и самой больше нравятся) Mr.Grim, не, не хочется портить такую чистенькую форму "плавника") спасибо ^^ Mifon, у меня они постоянно) ArttFix, спасибо
*если меня завтра не грохнут за нифига не сделанную иллюстрацию, постараюсь выложить еще чего-нибудь ^^ | ||
Автор: arctic monkey | так напустить побольше шпротов, делов-то | ||
Автор: Chanda |
И ещё сельдяного короля впридачу. | ||
Автор: KageRott | Привет! Отличный транспорт! Реализовывай!)) Цвет последнего наброска радует, ух, покоренное моооре)) | ||
Автор: Ratatosk | Juvenile, Chanda, устроили тут рыбный ряд, панимашь))) KageRott, спасибо)) блииин так выбрать трудно... но склоняюсь все же к трубе волны, это интереснее))
попрорисовывала глайдер вот думаю добавить места справа или нет... два вариантика расположения... думаю *такой редкий момент * больше нравится второй вариант, на мой взгляд, в нем воздуха больше | ||
Автор: dron111 | я за второй )) | ||
Автор: Ayshma | КакБэ второй вариант ))) | ||
Автор: arctic monkey | тоже второй больше нра) | ||
Автор: Ratatosk | dron111, Ayshma, Juvenile, единодушные вы мои ^^
это я так дурью помаялась "Соперникам сквозь века" или "Феррари Макларену прием прием" *хочу заметить, что я одинаково люблю и Феррари, и Макларен, и Формулу-1 всю вместе будет время пририсую гонщика в серебристой форме (или в оранжевой... фиг его знает, они постоянно перекрашивались...) | ||
Автор: Mr.Grim | я за второй! | ||
Автор: arctic monkey | ооо хороша почему то вспомнились пинапные картинки)) особенно личико классно вышло только у нее с локтевым суставом правой руки чето..ну так мне кажется | ||
Автор: Ratatosk | Mr.Grim, Juvenile, мммм я планировала мальчега... пора рисовать брутальных бородатых мужиков =____= | ||
Автор: arctic monkey |
и непременно с пузом. чем больше тем брутальней мужик))) |
Количество просмотров у этой темы: 30171.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - anatober/