Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Ratatosk / Летучая рыба / Дон-кама
Автор: Ratatosk | Juvenile, куда ж без пузика?) никуда)
пробую прорисовывать "рыбку". =____= рисовать технику это страшно. | ||
Автор: Snowdreams |
ой не еговори, белка, техника - это ваабще кошмар | ||
Автор: Ratatosk | Snowdreams, я всегда знала, что в твоем лице найду понимание и поддержку | ||
Автор: Sans | баюс вместе с вами! давайте боятся сообща! +) | ||
Автор: Snowdreams | Sans ты знаешь чем это твоё "бояться вместе" закончиться ? Жутким "Флуд" радио а тут и могут пинка дать под зад за флуд ) | ||
Автор: Sans | Snowdreams ой. пойду лучше порисую от греха ))) Ratatosk ждем продолжения! рыбка рульная! | ||
Автор: arctic monkey | рыбка мне нравится, и вот эти...соты тоже оч круто смотрятся, это антенна какаято или я опять ничего не понял? | ||
Автор: Mr.Grim | Красивая рыбка - элегантная Это уже финальный ракурс? | ||
Автор: Chanda |
Манту напоминает. | ||
Автор: Ratatosk | Snowdreams, ничего БредопотокFM не было жутким)) сам между прочим стихи нон-стопом писал Sans, не боись, прорвемся! спасибки ^^ Juvenile, соты это просто внутренная сетка силового поля) это не антена Mr.Grim, пасиб) ага, думаю это финальный ракурс Chanda, кстати да) | ||
Автор: Ratatosk | немного поубивала время
поняла что придется приделывать какой-то поршне-валовый механизм, иначе плавник не будет менять положение "кружок юный конструктор-изобретатель" блин... | ||
Автор: Mangust | я если чесно пока схему не прочел, думал что главного героя сносит волной или подбили )) что летают аппараты в состоянии "гарпун", но от аварии нос скрутило =)))
видать стереотипное мышление никак не избавлюсь от ощущения, что плавник - это нос самолета
конструкция оч оригинальная полетать бы )))) | ||
Автор: arctic monkey | третья фаза самая зачетная..агрессив стайл такой) аж захотелось на таком покататься надеюсь пилот будет психически неуравновешенным? | ||
Автор: Ratatosk | Mangust, нормальное мышление, просто другое)) спасибо! ^^ arctic monkey, пасиб на финалке броска не будет, надо все ж гонку показать)) да и не по силам мне пока такое изобразить хорошо | ||
Автор: Delor | СТИЛЬНЫЙ АППАРАТ! Плавничок очень понравился! |
Количество просмотров у этой темы: 30164.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - anatober/