Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В мире животных - моих животных
Автор: Alex Wer Graf | Вот пока такое получилось после предлепки | ||
Автор: Alex Wer Graf | Один из вариантов прелестного лица | ||
Автор: Tony_Step | Вип супер, хоть и три странички а посмотрел с интересом=) Молодец=) особенно анимация радует) По поводу бегущего, пока на собаку с рогом пожоже, ей бы массы нарастить в области таза а то худащав уж больно=) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я его задумывал сделать ещё тощее но он тогда на похож будет Кощея.
В финальной лепке определюсь каким он будет.
Вот сделал потолще но это предел. Затем ретопа и финал лепки, раскрашка. Потом риг будет. | ||
Автор: Tony_Step | с этого ракурса лучше смотрится=) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Удалил последнюю картинку.
Вот разукрашиваем. Пока деревянным глядится. | ||
Автор: Zhev | Птах на предыдущей странице здоровский! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Урааа! я его затекстурил. Как оно? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Чето дергается, а при avi не дёргало прокрутку, всё плавно было, видимо кодировка грубо пошла. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот некрутилка для поглядеть. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Во гонки начались. Я не буду участвовать. Продолжаю дальше.
Косточки пораскидали. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Почистил систему, теперь половина кадров окончания теряется. А в реале все путём кроме дёрганых движений. Прошло очень много дней, видимо мне не судьба делать модельки шустро.
Теперь буду баловать ходилками. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Мы упали с неба на луну или ещё кудато. Пока так. Новую зебру плохо тянет моя видюха. Есть ли смысл в доделывании этого создания?. | ||
Автор: CosmoLogic | Основа годная, я б развивал дальше, но чесслово, продумывай изначально свои задачи, потянет ли комп, делай резервные копии, юзай желательно эскиз или реф модели, изначально статика это будет или анимация и тд, чтоб не забрасывать ничего и никогда) успехов | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Твоя правда. Продолжу тут кагда завершу Колизеевские будни. |
Количество просмотров у этой темы: 52048.
← Предыдущая тема: Зверушка