Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В мире животных - моих животных
Автор: Alex Wer Graf | Сдесь намерен выкладыват моих зверюшек по мере их появления, с видами создания в кратце |
Автор: Alex Wer Graf | Всем привет. С новым годом! всем кого не поздравил. Надеюсь с момента моего непоявления меня не сильно забыли. Вот представляю моих героев. |
Автор: GansGanz | класс |
Автор: CosmoLogic | О друг вижу lvl-апишь нравится |
Автор: SAT | Забавные зверюги |
Автор: Alex Wer Graf | Чуть наброска. Хотется создать нечто подобное. Вот примерно должно быть так. Вид с края плато на котором должно быть действо. Не спрашивайте откуда свет - он там есть и ладно. |
Автор: be_hip | а можно увидеть элементы управления анимации? |
Автор: Alex Wer Graf | Например вот. |
Автор: Alex Wer Graf | Дорогие отдыхающие! Если вы посмотрите налево, то увидите лазурные пляжи Спящего озера покрыторо невесомым одеялом снежного покрова.... |
Автор: Alex Wer Graf | Всем привет. Некая штука которую некоторые одевают на верхнюю оконечность головы. |
Автор: Alex Wer Graf | Большой шаман прыгает. |
Автор: Alex Wer Graf | А на самом деле он такой. 7.5тыс поликов на все детали, но почемуто при загрузке файл немного подвисает. |
Автор: RIDDICK | Интересный мир |
Автор: Kurg | Alex Wer Graf Маска супер) |
Автор: Alex Wer Graf | Вот только модельки чето долго я делаю, видимо ещё спустя месяц будет шаману ездовая живность, т.к. он всадник с топором. |
Количество просмотров у этой темы: 52024.
← Предыдущая тема: Зверушка