Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автопортрет (3D WIP)
Автор: arctic monkey | какая сеточка чистая |
Автор: firetwister | очень клёво |
Автор: RIDDICK | даа.... сетка крутецкая... Мне кажется плечи очень узкие по отношению к голове. |
Автор: voronartcom | Не могу избавиться от желания сделать "крутеццкую" сетку, хоть не всегда оно и надо. А уж насчет плечей извиняйте у кого плечи, а у кого голова , хотя сам незнаю что предпочтительнее |
Автор: voronartcom | Поправил немного. И глаза вживил. |
Автор: arctic monkey | имхо с крыльями носа чето, пересмотри этот момент) |
Автор: voronartcom | Посмотрю, а вот мне каэцца глаза великоваты |
Автор: arctic monkey | в данном случае лучше их оставить большими, чем они есть имхо) понимаю кого то может портить большой нос или уши(хотя лично я в это не верю) но глаза..короче нормик)) |
Автор: voronartcom | Так лучше |
Автор: Viktor | что у тебя с шеей? в том месте которое под подбородком? |
Автор: voronartcom | Похоже тема получит неожиданное продолжения. Предстану в роли англицкого летчика первой мировой |
Автор: CosmoLogic | BopoH Ахах, хорошо тему развил! |
Автор: SAT | BopoH В авиаторы подался |
Автор: voronartcom | SAT а я всегда им был ) помню когда в первом классе (ну или в каком-то таком) сочиняли на тему "кем быть" я написал что хочу быть вертолетчиком |
Автор: voronartcom | Viktor Запоздалый ответ - настоящие авиаторы называют это место -"кадыг" На фотке кстати немецкие авиаторы того же периода, но шляпы у них у всех похоже одинаковые были а остальное потом приложится (подозреваю что не обойдется и без белого шелкового шарфика). Делаю лоуполи, даже очень, так что от автопортрета мало что останется - передняя часть лица а глаза закроют очки |
Количество просмотров у этой темы: 21742.
← Предыдущая тема: Моделирование человека