Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автопортрет (3D WIP)
Автор: KaranaK | Лучше бы очки на лоб сделал, а не на лаза ) так выразительнее по моему. Вот как на фотке. | ||
Автор: SAT | BopoH Авиация сказка, интересно обывателям, но рутина для пилотов - это тоже работа сложная - размышляю просто) А в небе, да, хотелось бы побывать. Фотку отличную выложил, харизматичные товарищи, наших летчиков тоже есть не мало, надеюсь. | ||
Автор: voronartcom | SAT, я знаю, ты больший авиатор чем я (тока обывателем не обзывайся) KaranaK, а очки на глаза потому как это в полете | ||
Автор: SAT | BopoH Какой я нафиг авиатор) Пургу прогнал размышлениями - да, уж прости бедалагу-обывателя (я про себя писал). | ||
Автор: hron |
типо такого все мы авиаторы | ||
Автор: voronartcom | SAT hron Типа того, тока у тебя более поздний вариант. | ||
Автор: voronartcom | А может кто-нибудь подскажет какие настройки выставлять в при генерации нормалки в збраше 35, чтоб она к максу подходила? | ||
Автор: Viktor | Там несколько другие материалы используются, но вот в майку и блендер можно перенести следующим образом: | ||
Автор: voronartcom | Ох, спасибо, но думаю не подойдет. В максе все через Ж в третей версии браша помню что-то флипать надо было то ли зеленый канал, толи еще чего. ЗЫ: пока писал- попробовал, Да надо зеленый канал флипать, но всеравно как нистранно нормалка сгенеренная в максе выглядит лучше чем из збраша. Ровнее, глаже чтоли. | ||
Автор: EVSEY | Прикольно! Ужо и до летунов добралися | ||
Автор: voronartcom | Лоуполя. Теперь ему надо тулупчик, чтоб не мерз | ||
Автор: voronartcom | В куртке и с шарфом | ||
Автор: voronartcom | Куртка пока не совсем соответствует времени | ||
Автор: hron | чето у него голова слишком большая даже с учетом шлема | ||
Автор: Thill | hron Согласен |
Количество просмотров у этой темы: 21743.
← Предыдущая тема: Моделирование человека