Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Карандашно-планшетное сражение2
Автор: Zhev | прикольные бои Больше всех понравились паровые машины, которые сделали Alex "Wer Graf& и winter | ||
Автор: Snigir | Извините,не мог участвовать!Но проголосовал за всех RIDDIСK и WINTER по 5-5,еще ужасно порадовал чайник бьющий паром у ZHEVа!!!5-4 | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Прикольно у всех.. жаль я не мог принять участие ... | ||
Автор: Mifon | У всех классно, но у Рида больше всего понравилось..)) 5/5 | ||
Автор: sky_myth | Блин все пропустил... у меня инета небыло, да и сканера нету под рукой((( | ||
Автор: rumit | я так понимаю RIDDICK победил | ||
Автор: Zhev |
Голосование по быстрым схваткам идут три дня (см. правила Арены), итоги будем завтра подводить
Ну а пока да, Рид впереди | ||
Автор: RIDDICK | У меня ко всем убедительная просьба. Прежде чем оценивать чью-нибудь работу, откройте ее в полный размер, не ленитесь! Я не думаю что автор задумывал свою работу 400*400... Без этого ваша оценка не будет обьективной. Ато встречаю вот такие казусы что открывших работу 5, зато проголосовали 13 | ||
Автор: winter | RIDDICK +1 | ||
Автор: Zhev | Подведение итогов
Согласно голосования, паровой шиш-кабеб-резак, который нарисовал RIDDICK, является самым грозным оружием
За что RIDDICK и награждается наградой
Уря, товарисчи, уря!
| ||
Автор: Mifon | Поздравляю победителя!! | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо всем участникам!))) | ||
Автор: winter | Праздравляю ))) Да здравствуют винто-режущие инструменты, парового привода, на службе газонов!!! |
Количество просмотров у этой темы: 28720.
← Предыдущая тема: Рисуем демонов / 2D битва