Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Viktor
Автор: arctic monkey | если не ошибаюсь то в той же вкладке Mem параметр MaxPolyPerMesh. поиграйся с ним.
п.с. а оперативки скока? | ||
Автор: Viktor | 6 гигов, во вкладке которую ты указывал выкручивал всё на максимум, результат не изменился | ||
Автор: arctic monkey | странно..я не знаток браша...ммм ну если ты задивайдил модель до 7 уровня попробуй удалить пару уровней нижних...может в этом загвоздка
и при скульпте еще рекомендую отключить ювишки если он те не нужны..ускоряет работу) | ||
Автор: Viktor | в том то и дело что модель только на 6ом уровне... | ||
Автор: Viktor | От второй головы решил пока отказаться, да и от конкурса в целом тоже Но в любом случае доведу модель до конца... И так новый АП... | ||
Автор: arctic monkey | гораздо лучше даже вырисовался такой образ в голове - слегка неуклюжего рыцаря. типа дон кихота) а вот пятый палец стоит добавить имхо... | ||
Автор: Viktor | Juvenile Ой, да ты прав, монстрик из него не получился, руки придётся переделывать | ||
Автор: systemevil |
Вот это самое главное! Ни какой конкурс не сравнится с хорошей практикой!
ПО поводу модельки: голова запрятанная в доспех смотрится намного лучще открытого лица. Но вот что смущает, так это ножки, больно уж они у него тонковаты. Если он рыцарь, тогда стоит ему не только голову защитить, но и остальные части тела.
з.ы. С использованием памяти разобрался? | ||
Автор: Viktor | С памятью так и не разобрался. А до ножек пока не дошел, но уже думал об их утолщении и придании более интересной формы. Пока руки в процессе(ладони), как-то совсем плохо они идут, уже раз 5 переделывал. И руки я думаю тоже покрупней стоит сделать, а то совсем слабо смотрятся, хотя возможно ошибаюсь. | ||
Автор: systemevil | Ну так а ты определился с концепцией персонажа? Он полностью будет закован в доспех или как? Выложи модельки рук, мы скажем чего нам в них не нравится | ||
Автор: Viktor | С концептом сложнее... от первоначального концепта я отошел. Думаю основная часть персонажа будет в доспехах, останется лишь глаза и руки, хотя на руки думаю надеть перчатки. Руки вечером выложу на всеобщее обозрение. | ||
Автор: systemevil | Ну ты тогда хотябы по болванке нарисуй какие части будут закрыты доспехами, чтобы экономить время на том, что не нужно моделить. А то ты сейчас мучаешся с кистями, а потом закроешь их латными рукавицами. | ||
Автор: Viktor | Вот такие вот руки получаются, самому не нравятся, по этому начал снова переделывать. | ||
Автор: Viktor | хм, интересная фича, наверное наш сайт не воспринимает формат PSD как изображение. Вот дублирую, но уже JPG: | ||
Автор: Dobrij | зачетные руки ) а ты не пытался по чертежам в максе сделать болванку, а потом в браше долепливать? ) |
Количество просмотров у этой темы: 25248.
← Предыдущая тема: Голова