Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Viktor
Автор: Viktor | Aleks_T Спасибо за совет, подумаю над идеей.
В любом случае это только болванка, далее дорабатывать буду в браше. Но первоначально хотелось бы привести пропорции в достойное состояние. |
Автор: systemevil | Небольшой |
Автор: arctic monkey | и в целом я бы его сделал уже...то есть укоротил руки и уменьшил плечи. плюс ноги помощнее и талию поуже. что-то ближе к heroic male пропорциям, короче)
удачи |
Автор: Viktor | Продолжаем изменение пропорций.... |
Автор: Felix 17 | Верхняя часть ничего, но низ не очень, думаю доспехи, или что там, стоит сделать отдельно. |
Автор: Viktor | Это ты говоришь про пояс? |
Автор: Felix 17 | Viktor, нет, то, что ниже его. |
Автор: Viktor | Как вариант персонажа добавил щупальца, сказать честно мне они не очень нравятся, хочу услышать ваше мнение. И также начал обрисовывать вторую голову. |
Автор: arctic monkey | щупальца вообще сюда никак..убирай имхо. голова немного странно смотрится |
Автор: Viktor | Juvenile А чем тебя голова смущает? Вот чуть чуть доработал, может так лучше будет? |
Автор: Viktor | В целом пока болванка вот такая, завтра надеюсь добраться до скульпта. |
Автор: arctic monkey | ну если у него вторая голова - "обманка", то первую(настоящую) стоит вдавить в плечи. тогда подобная маскировка будет иметь смысл) мне так кажется... |
Автор: Viktor | Juvenile Спасибо, даже добавил броню прикрывающую основную голову. Завтра собираюсь приступить к скульпту.
Кстати никто не подскажет, где в браше настраивается использкемое количество оперативной памяти? А то памяти 6 гигов и использует он только 2... |
Автор: arctic monkey | вот оно |
Автор: Viktor | Пробовал выставоять параметр Compact Mem на максимум, не помогло как было из стандартной сферы 8млн поликов, так и осталось |
Количество просмотров у этой темы: 25249.
← Предыдущая тема: Голова