Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Декоративно-прикладное искусство
Handbook Of Ornament
Автор: Viktor | Handbook Of Ornament В данную книгу включены различные стили оформления. В книге описываются как орнаменты архитектурных сооружений, так и других предметов(оружие, гербы, дамский туалет и многое другое). Книга будет полезна как 3д художникам таки 2д. Язык: Английский, но даже при плохом знании языка советую полистать, по тому как в книге собрано большое количество изображений орнаментов.
Если у кого имеются подобные книги, поделитесь... |
Автор: Mondler | , сам эту книгу выкачал, так и лежит непрочитанной, над заглянуть.
у меня есть подборка книг по калиграфии(как по начертанию шрифтов, так и по созданию калиграфических композиций). Книги старинные, толи 16 век толи 18, а может и раньше. каждая из разного временного периода. Вот такого рода: |
Автор: Viktor | Могу сказать одно: "Делись" |
Автор: Mondler | завтра залью на сервер, ссылки выложу к обеду. |
Автор: RIDDICK | Класные материалы Только след. раз заливай картинки к нам, что б не рвало таблицу. Кстати таким же методом к нам можно залить архивы до 20-ти мб. |
Автор: Mondler | сделаю, просто не въехал как это сделать! вставлять превьюхи через URL? пошлите меня куда-нибудь чтоб прочесть как это делается! Я про ссылку)))! |
Автор: RIDDICK | В ответе есть форма Вставить вложение, кнопочка "обзор" итд.... Туда все и заливаем |
Автор: Mondler | вот, как и обещал! книги по изучению начертания букв из архивов убрал!
|
Автор: Mondler | arhitect gravures vol1 Послное собрание на 3 СD. Выкладываю только первый.
ссылки скоро! |
Автор: Mondler | cсылки в книге указаной выше:
|
Автор: Mondler | |
Автор: vadozzer | ААААААААААААААААААААААА!
|
Автор: Matata | Отличный материал! |
Автор: mis.Tery | Круто! Спасибо большое! некоторые книги у меня есть а вот некоторых небыло.. |
Автор: Nakhodka | Mondler вот незадача...все кроме того, что на последней ссылке, удалено из-за нарушения авторских прав((( |
Количество просмотров у этой темы: 25850.
← Предыдущая тема: Японские цубы