Dominance War IV
Автор: RIDDICK | я то обитаю, но нехочу чтоб наш народ думал что я против них пошел))) эт тоже нехорошо | ||||||
Автор: Zhev | А при чем тут ж-толки и прочие сайты? Разве конкурс не каждый сам за себя? | ||||||
Автор: hron | Zhev конкурс каждый з себя и з команду и командный рейтинг | ||||||
Автор: winter | Ну самый простой способ, всем не желающим вставать на чью либо сторону, выступать за сайт-организатор, за game artisans. Многие так и делают. | ||||||
Автор: RIDDICK | А где его найти? ----------------------------------- уже нашел... | ||||||
Автор: Ainex | круто, арттолк на доминансе будет класс | ||||||
Автор: RIDDICK | Ainex, эх небудет... монополию забил сгтолк.ру От страны 1 сайт насколько я понял. Разве что артток в след году от Украины пустить) | ||||||
Автор: winter | Ну как где, прямо там ) - - - - - упс... не заметил, что уже нашел ) | ||||||
Автор: winter |
А как же на счет не национальных ресурсов? Cgsociety, 3dtotal... они ж не от страны, они как бэ международные... Что мешает arttalk, в таком качестве выступить? (кстати а вот что мешает, интересно? какие требования к форумам?) Я думаю, варез, точно помешает нашему сайту принимать участие независимо ( | ||||||
Автор: Ainex | блин, монополисты....
в следующем году собираюсь участвовать, а от украины я могу или нет? хотя наверно могу, им там пофиг всем наверно | ||||||
Автор: RIDDICK |
Давно намереваюсь все снести, руки не поднимаются....но прийдется все равно.
Хм Саня сказал как раз наоборот... что невозможно и что скажем 3dtotal от англии. Чуствую нужно мне лично этим вопросом заняться...
Апсолютно | ||||||
Автор: Ainex |
| ||||||
Автор: Ihtiandr | Боятся они просто мощи артолка! трепещат! | ||||||
Автор: winter | Ну я так могу предположить что основной критерий отбора (лицензирования так сказать) форумов для участия, это их массовость или национальный признак.
цгталк конечно замонополил ... | ||||||
Автор: RIDDICK |
Вот правильно. Первое что нам за год нужно для этого сделать- набрать людей. Если у нас будет 5ти -10-ти тысячное население, думаю никто и не подумает нам отказать. А пока нас впринципе зарегеных 1000. Хотим что б артток в игре был-активно приглашаем новых людей... |
Количество просмотров у этой темы: 18809.
← Предыдущая тема: Smart IBL 2.0