Dominance War IV
Автор: hron |
Стартовал Основной конкурс Dominance War IV да начнется битва | ||
Автор: Melentiev A | БУдем РВАТЬ!!!!!!!!!! | ||
Автор: RIDDICK | я правильно понял что можна любой рендер использовать?не только сканлайн? | ||
Автор: hron | Я вроде тоже так понял | ||
Автор: RIDDICK | вот это уже другой разговор... | ||
Автор: Melentiev A | Ага, так оно и есть.))) Рендер любой))) | ||
Автор: Viktor | А я почему то понял что рендер должен быть стандартный, хотя это не сказано сказано лишь:
| ||
Автор: hron | Viktor
здесь так написана а там речь про пост обработку | ||
Автор: winter | Перечитал английский вар. (на всяк пожарный), так и есть, любой. Но мне что то это как то странным видится, мне кажется, рендер только на основе движка, это более правильно для конкурса GameArt-а... Ну да ладно, главное чтоб тут подвоха не было )) | ||
Автор: Zhev | начал бегло читать, но уж больно много буков стало лень дочитывать, единственное, что понял, что конкурс командный.
Народ, скажите пожалуйста (самому лень разбираться ) че надо будет делать что бы принять участие... (на случай если вдруг меня озарит концептом ) или команды уже скомлектованы и надо было раньше суетиться? | ||
Автор: hron | Zhev нужно поросто открыть вип на CGtalk -е или любом другом котоый у частвует в этой войне вести его и походу читать что пишут в новастях и правилах если что мы поможем | ||
Автор: winter | Zhev просто регься и начинай. Командный он условно. Твой форум - твоя команда. А работу делаешь индивидуально, по любой расе-классу!
P.S. брбрбрбрбрб ((( и правила читать надо, куууча вопросов снимается автоматом! | ||
Автор: SAT | Melentiev A Удачи, Порви! Буду за всез болеть! | ||
Автор: RIDDICK | нет, за жтолк. ру участвовать точно не буду... Уж простите, лучше уже вообще ни за кого | ||
Автор: hron | RIDDICK можеж за 3д тотал, или cgsociety ты вробибы и там обитаеш |
Количество просмотров у этой темы: 18811.
← Предыдущая тема: Smart IBL 2.0