Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Фильмы. Фантастика
Автор: CosmoLogic![]() | BM Да, "Знамение" тоже понравился, преотличнейшее кино VadimDekus "Пять сантиметров в секунду" - Графика очень красивая) а вот "Бледный Кокон" не видел, качаю | ||||
Автор: Argon Ramirez![]() | "Боевой ангел" жду. Фильм выйдет в 2011 - Джеймс Кэмерон. (фантастика, киберпанк) Судя по описанию - фильм здоровский будет, впрочем у Кэмерона не бывает промахов! | ||||
Автор: Artisan![]() | Мне фильм Soldier понравился хоть он и провалился, а как ГГ играет! Морду кирпичом весь фильм и фик раз улыбнулся. | ||||
Автор: igotm![]() | от список:
Груз: ДАтская, медитативная фантастика словно это второе пришествие Одиссеи 2001, не так жжот как у кубрика, но все же - очень хороша...
Космическая Одиссея 2001: 68-ой год создания, эстетические просто потрясный фильм, тока надо замедлится перед просмотром... а какой там нескромный психодел в конце творится - это просто ваще...
Эон Флакс: отличное, практически каноническое кино... придраться не к чему...
Темный город: очень недооцененное кино, куда более цельное в освещении глобального вопроса, чем эпическая, зрелищная и несомненно талантливая Матрица...
Бессмертные: Война миров: шикарный фильм, безалаберный в эффектах - но как то разумно безалаберный... приятно так... умный, романтичный, насыщенный... хоть и серый)))...
Господин Никто: удивительное, нежное, позитивное кине... оригинально показывающее механику раскола сознания и его самовосстановления...
Феномен: а такого Траволту видели?)))...
Район N9: тотально реалистичное кино, своего рода - грубейшая правда... этому фильму нет аналогов ни в манере ни в...
Я - Робот: достойная экранизация Азимова... совсем не глупая...
Затерянный мир: кому этот актер нравится - и фильм понравится...
Персонаж: а кому это актер - не нравится, с этого фильма в него - влюбится)))...
Солярис: вариант от Содерберга... честно скажу - не разделяю совсем восторгов по поводу фильмов Тарковского... хотя его Солярис очень не плох, а вот Сталкер - тотально проигрывает первоисточнику в естественности и потому - глубине тоже... | ||||
Автор: No1![]() | Лучшее, из того, что я видел, это самый гениальный кибер панк шедевр "Бразилия" 85го года.
| ||||
Автор: Algernon![]() | Из последнего, что довелось посмотреть, запомнились "Inception" и "Mr. Nobody" | ||||
Автор: Teku![]() | За последние года три меня впечатлии три фильма а именно: 1)Начало 2)Район №9 3)Трон: Наследие А вообще для меня фантастика это прежде всего книги, они как то ближе к сердцу, можно дать волю фантазии=) | ||||
Автор: RG![]() | На Трона ходил ИМХО высер Картинка, экшн, все круто, но когда начинаешь вникать в происходящие... плакать хочется
Я фан чужих 1-3, четвертый уже не то, нет атмосферы типа всем хана, да и Рипли там супергерой уже. AVP так вообще зло.
А вообще есть два супер фильма по супер комиксам "В" - значит Виндетта и Хранители | ||||
Автор: Teku![]() | RG
Да хорошие фильмы, но мне еще нравится Нолановский Бэтмен. Насчет В значит Вендетта - фильм кажется очень крутым,по моему только пока не прочитаешь комикс. | ||||
Автор: RG![]() |
Да Нолан хорошо постарался, теперь его Бэтмен мой любимый раньше думал, что круче Бертона фильм не сделают, ошибался.
Да комикс шикарный, этож Ален Мур Хотя мой любимый комикс это Sendman Геймана |
Количество просмотров у этой темы: 37133.
← Предыдущая тема: Spider-Man Reboot