Аудиокниги. Фантастика
Автор: Zhev |
А я так не могу. Читаю быстро и много, правда почти ни чего потом не запоминаю
хороший выход
А я как раз читаю в таких условиях специально КПК для этих нужд приобретал | ||||||
Автор: SAT |
Так в разработке игра давно, а книга понравилась, Глуховский вроде продолжение пишет, первые главы на своем сайте вроде выкладывал.
Не у одного, у меня такие же впечатления, в общем не любитель я аудиокниг. Когда сам обрабатываешь текст читая, все как-то интересней - и образы нужные рисуются и события. | ||||||
Автор: SAT |
Ага, у меня 80% использования КПК это как читалку, давно уже худ. произведений на бумаге не читал. | ||||||
Автор: SAT | За прошедший полугод освежил память произведениями Кира Булычева (Игорь Всеволодович Можейко). Пожалуй это один из лучших советских фантастов, настоящий мастер, да и в представлении особо не нуждается, у нас половина страны росла на книгах про Алису Селезневу. Но речь не о ней.
Очень понравилась серия книг о докторе Павлыше, особенно сильны "Последняя война" и "Поселок". А вообще рекомендую всю серию к прочтению. Книги затрагивают до сих пор актуальные проблемы, читаются легко, но и переживания накаляют в некоторых произведениях не слабо. И что мне еще нравиться, здесь герои простые люди, выполняющие свою работу в разных сложившихся условиях. Без крикливого пафоса, убернепробиваемых героев одиночек и банальных межгалактических конфликтов. В общем книги про людей и для людей. | ||||||
Автор: voronartcom | Дослушал сегодня Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики. (Б.Стругацкий) Торрент - Ох. Хорошо, похожие впечатления остались после прочтения Града обреченного. И как и ГО эта книга станет одной из тех к которой еще предстоит вернуться через пару лет, переосмыслить. Для любителей фантастики про космос, бластеры и пришельцев - нет там ни того ни другого. | ||||||
Автор: Zhev | Из не так давно прочитанного и сильно понравившегося
Павел Шумилов
Серия книг про драконов
Сайт автора:
Сейчас по второму кругу перечитывать начал
P.S. правда это не аудиокниги | ||||||
Автор: guru32 | Я в последнее время подсел на серию метро2033 и сталкер.Если кому интересно вот тут аудиокниги из этой серии,да и другая фантастика есть | ||||||
Автор: Argon Ramirez | слушал "Лабиринт отражений" (Сергей Лукьяненко, "Киберпанк") очень даже) Видел даже ранние иллюстрации А. Иванченко (Anry к герою стрелку. (1996 год вроде написано было) Сталкера оч. хотелось бы, спасибо за ссылку! Еще советую о ведьмаке - Герольте послушать (А Сапковского). И вообще если есть ссылки на подобные произведения, это весьма кстати! | ||||||
Автор: musicman | Тут есть аудиокниги- > А вообще есть сайты, специализированные под аудиокниги, где их найти, ответ просто - ПОГУГЛИТЬ | ||||||
Автор: Tigerfather | Недавно читал роман Филлипа Дика "Мечтают ли андроиды об электрических овцах", который лег в основу "Бегущего по лезвию", после него подсел на киберпанк и должен сказать, что по уровню мысли Уильям Гибсон достаточно высок. Стиль его не всем может прийтись по нраву, но фантазия у него очень хороша. Кстати, в интернетах ходит много радио постовновок его вещей.
А по Стругацким недавно прочитал "Гадкие Лебеди", что сильное впечатление на меня произвело. Также по книге был снят одноименный фильм Константином Лопушанским в 2006-м году, тем самым, кто снял постапокалиптику "Письма мертвого человека". Про более известные произведения Стругацких вспомнят и так. | ||||||
Автор: RIDDICK | Tigerfather, Дика этим летом этот же роман читал, ноу комментс. Супер.
По поводу Стругацких, я их все произведения проглатываю, но вот как раз этот что-то мне никак не хотел идти. 3 раза начинал книгу читать и трижды откладывал. Стоит еще раз попробовать? | ||||||
Автор: Tigerfather | RIDDICK, возможно есть смысл фильм посмотреть. Многие плюются, мол, книга лучше и все такое, но как по мне, так это дико разные вещи, сравнивать грешно. Хотя я вот с фильма начинал и мне он по душе пришелся очень. Мысли там есть, атмосфера, кадр неплохо поставлен. Конечно, Лопушанский лучшее свое уже снял, но вот лично мне понравилось. Кстати, по поводу аудиокниг - очень хорошего качества слушал "Град обреченный" Стругацких, вот только не помню откуда брал - весной еще дело было. | ||||||
Автор: voronartcom | .... и Булычев Кир неожиданно удивил - " | ||||||
Автор: Tigerfather | BopoH, а это не та книга, по которой сняли фильм с Киану Ривзом "A sanner darkly", что перевели как "помутнение"? | ||||||
Автор: voronartcom | да, ... оказывается столько фильмоф по Дику снято! |
Количество просмотров у этой темы: 22031.
← Предыдущая тема: аудио книги из серии сталкер и метро 2033