Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники

Портрет посетителя. Сколько вам лет?

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

be_hip писал(а):
zbrush 4 на какую возрастную категорию расчитан?

SAT писал(а):
Люди тянутся туда, где им удобно и комфортно, имеются нужные им возможности для реализации своих задач. Выигрывает тот, кто первым динамично все это предоставляет.

SAT писал(а):
Собственно вот и проводятся различные опросы.

Дата сообщения: 30.08.2010 22:28 [#] [@]

сам затеял этот спор, а теперь отнекивается draw

Дата сообщения: 30.08.2010 22:49 [#] [@]

be_hip

Почему отнекиваюсь? Я придерживаюсь мнения, что различные опросы полезны и свою аудиторию знать и понимать нужно.

Конкретно по Зебре, думаю рассчитана на любой возраст, есть конечно определенный порог входа. Чем понятней и толковей разработчики ее делают в плане интерфейса, инструментов и прочих удобств, тем более расширяют свой охват.

Дата сообщения: 30.08.2010 23:02 [#] [@]

2 SAT

это давно пробитые эксплуатируемые дыры... а штопать их пробовали?... а как оно на психическое и физическое здоровье влияет? исследовали?... давай все на сигареты и водку свалим... только бы глаза - не открывать пошире...

проще объяснить на примере вопроса: тв делает людей? или - люди делают тв?...

ответ: - это замкнуто в неправильном направлении - хреновое тв делает хреновых людей, потом они делают хреновое тв, потом оно делает еще более хреновых людей - стогнация и отупизм... не надо преувеличивать разумность людей... они выбирают?, или ими выбирают?, те кто хотя все выбрать - власть, деньги, мозги... - круговорот пепла в природе...

нет другой плоскости... - все весьма конкретно и непосредственно... но это непонятно... пока именно в твою зону комфорта не вторгнется какая-нить хрень недобрая... и будет поздно удивляться - насколько она - вполне себе - заметно подбиралась к этому...

просто понять простую вещь... - существа, дети - приходят сюда с огромной мерой доверия... а тут... блин - философы, достигаторы, затупленцы, оптимизаторы, властители, инвесторы... могут все оправдать и под любое дерьмо - базу задвинуть...

)))... ничего... шо типа так эмоционально?... - ничего)))... - пускай...

2 be_hip

может он рассчитан на тех - кому интересен... не?)))...

Дата сообщения: 30.08.2010 23:14 [#] [@]

ой, RIDDIСK... извиняй, кошмар, во что тема - превратилась)))... хотя... это можно называть... - ожила)))...

Дата сообщения: 30.08.2010 23:17 [#] [@]

igotm

Я отписал уже все что хотел.

Про светлую и темную сторону силы, добро и зло можно размышлять сколько угодно.

Дата сообщения: 30.08.2010 23:29 [#] [@]

неа)))...

Дата сообщения: 30.08.2010 23:36 [#] [@]

igotm, я как бы и немекал на то, что некоторые вещи являются мультивозрастными... конечно если решить заниматься футболом в 30 лет, то тут явно ничего не светит

Дата сообщения: 31.08.2010 11:34 [#] [@]

я тебя примерно так и понял)))... ваще, что касается 3d прог - они как вселенные, их обживают - кусочками...

Дата сообщения: 01.09.2010 00:04 [#] [@]

воля к жизни... может только пребывать с возрастом... ибо движение к началу(в будущее жизни) требует сил и чревато тайнами, неожиданными вызовами)))... приходится быть гибким и сильным словно тигр...

так, например, в 40 можно заболеть той же болезнью, что и в 7 лет, пройти ее в обратном направлении и обнаружить, что насыщенность жизни была полнее пока "не принесли тот новый договор" и пока на него не согласился... а если его порвать то звуки опять глубже, а краски - мокрее...

жизнь - это большой сюрприз... и большие возможности... и самая большая тайна...

и в своем истинном, естественном свете - многое смешно очень: так например особенно сурьезные меломаны - просто существа, которым недостает силы или искусства, что бы у них звук в десяти-баксовых наушниках - был словно живой... т.е. по их договору - музыка им продается очень дорого)))... но им дают скидки, если они приводят новых людей в этот клуб высоко-оплачиваемых звуков...

образное мышление - часто добавляет ясности там, где как-то все(многое) уж слишком давно спеклось в слишком нормальные:понятные не нам а значит - управляющие формы... это как жить в невидимом конц-лагере... не важно хто его завел: инопланетяне или последователи фашизма... паразитизм - является одной из самых древних, сильных и опытных форм нежити...

)))...

Дата сообщения: 24.08.2011 14:19 [#] [@]

Хех, а я даже не знаю сколько мне ))))))))) Даже не задумываюсь. Ведь жизнь прекрасна и всегда так будет. +)) Улыбка дарит тепло миру, а мир тебе улыбку... Laughing И чтобы не произошло, всегда есть решение и ответ на все, все зависит от мыслей и от вас. =)

Дата сообщения: 24.08.2011 14:45 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 32896.

← Предыдущая тема: Твой Скриншот!

Случайные работы 3D

Полотенце
Say Hello To Sunshine
Mercedes Benz Actros
ванная
Arsur God Of War
Ведьма.

Случайные работы 2D

Triad war
Йорк
Frogs'' Stories