Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Портрет посетителя. Сколько вам лет?
Автор: seaman | Я второй в предпоследней категории (за 36). А первый шифруется. |
Автор: Zhev | К вопросу былой молодости, для меня это был период 1 - 2 курса универа т.е. 18 - 20 лет
Alexey Pastushuk, а енто ты где его (в смысле макс) препадаешь? |
Автор: wabbit | Мне 20, тут такого пункта нет))))))))) |
Автор: FedDark | двацадве!
на самом деле очки не ношу )) |
Автор: firetwister | в Апреле 26-го исполнится 26 ... кхе, юбилейная дата |
Автор: ZElena | Чёрт! Думала, что опрос анонимный Но рендеровцы (коих тут немало) и так всё про меня знают. Хотя, нет, не всё. Здесь, на ARTTalk, я и буду открываться с тех сторон, с которых меня даже ренднровцы не знают.
А для тех, кто считает себя мелким, скажу, что как вы ощущаете себя сейчас, так вы будете ощущать себя в любом возрасте. Но при условии, что вы никогда не будете думать о возрасте.
Можно чувствовать себя умнее или глупее, здоровее или наоборот, опытным или криворуким, но я так и не поняла как можно чувствовать себя старше кого-то. От чего отталкиваться? От цифр в паспорте?
|
Автор: Mifon | мне скоро 19... от так вот FedDark - |
Автор: Thill | А чего двадцатника нет в чистом виде? |
Автор: Zhev | Thill, ну ты зайди попозже когда 21 исполнится |
Автор: Thill | Zhev Хорош! Оценил! |
Автор: vlad777 | через пол года мне 36...меньшая часть здешних жителеи. пора на свалку ( процессор устарел). слишком поздно начал заниматься интересным делом((( и не вернуть лет 10 ......есть о чем задуматься . |
Автор: igotm | 37...
vlad777 - не глючь)))... человек жив регенерацией... это просто выбор - фунциклировать(жить) или закатываться(умирать)... вот собираюсь 370 прожить ради прикола... - обеспечить всех потомков и всех любимых - шоб не работали)))... не хватает времени реализовать все задуманное быстро... - растягиваю удовольствие)))... технологии, что не нравятся за дурную навороченность - пропускаю... подожду... может они лет через 10 одумаются... чего нихватат - делаю с нуля... |
Автор: SAT | Устарел опросник однако, 2 года минуло как голосовал. Может перезапустить? |
Автор: NorthernChild | ну я по прежнему в разделе 21-15 ))))) ну перезапусти, мне не лень еще раз кнопку тыркнуть |
Автор: be_hip | жил бы один американский морской пехотинец, в 32 года его всё достало, бросил он армию и начал с нуля (!) заниматься программированием, в итоге создал свою компанию... так что не так уж поздно |
Количество просмотров у этой темы: 32895.
← Предыдущая тема: Твой Скриншот!