Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
ОБОИ
Автор: Vicol | Меняю по мере нахождения новых, но часто возвращаюсь к старым: на 21" мониторе картинки смотрятся классно! А вообще темы у меня разные: от машин, картин ... до собственных работ. |
Автор: SkyAdmiral | фотография понравилась не знал куда выложить решил сюда может кто себе и поставит на рабочий стол. |
Автор: CosmoLogic | WhiteCaptain Это она курит,что дым столбом или соломинку грызет |
Автор: SkyAdmiral | VampireD это внешность людей после глобальной экологической катастрофы, а соломинку грызёт, потому что живой растительности нет, вся погибла после катастрофы. Есть то хочется. И облака почернели. |
Автор: Mifon | у меня такая обоина ... |
Автор: Mifon | когда та надоест, меняю на эту обойку (ляпотаааа) |
Автор: Vicol | Последнее время переодически меняю скрины с карт Google. Ну о-очень интересно! Размер, правда, немного меньше чем 21", заметны водяные знаки, да и качество оставляет желать лучшего, но при желании можно сшить несколько скринов и ву-аля! |
Автор: Shentei | А вот мои - некоторые не оч четкие, но мою извращенноую душу греют))) |
Автор: StiG | У мя разного стиля обои) Щас стоят вот эти. p.s. у кого нить есть красивые обои на 24 дюйма? а то чет редко попадаються |
Автор: Man5ON | Если цепляет 2д или 3д работа, то обязательно ставлю на рабочий стол, в среднем обновляю рабочий стол раз в 3-4 дня, иконок на столе вообще нет, люблю чистоту)) |
Автор: marggob | А я вообще обхожусь чёрным фоном. Хотя иногда обои ставлю. Последними была картинка риддика с очками Риддика окола решотки. |
Автор: Galateja | не засекала конечно реальный промежуток времени, но если чтото очень красивое увижу тут -же поставлю на столик любоваться, хотя отвлекает конечно от работы такая вот сейчас фотография, очень люблю эту породу собак |
Автор: Duke | у меня на мониторах иногда свои работы, но в основном - Эндрю Джонс |
Автор: a1exsey | только что сменил на фотку с хаббла (добавить не могу ограничение 1620) а на сайте можно и фотообои скачать |
Автор: No1 | Доброго утра! )
Вот.. Один моник и второй |
Количество просмотров у этой темы: 32962.
← Предыдущая тема: Прилетаю в Питер. Таки даёщь встречу форумчан!!! )))