Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
ОБОИ
Автор: vint3d | Просю прошения, вот она: | ||
Автор: z | в опросе не хватает категорически одного пункта, типа: я обои сам для себя леплю. патамушта я тот редкий сапожник в сапогах... один из валлпапиров, который пару месяцев уже висит в нутбуке. сам изделал! в корел дрови. - меня фотки чужие как-то достают на рабочем столе быстро. а эта картинка - почему-то не напрягает. | ||
Автор: z | а вот эту я готовлю на смену предыдущей. пока лежит-полежывает в сусеках. когда подходящее настроение бабахнет - поменяю... тема: чакра. (тож Корел Дров.) вобще говоря - 2Д на рабочий стол - кажется, лучше, как-то на рабочий лад настраивает. тут тонкая фишка - монитор должен быть ПРЕДМЕТОМ, а не окошком каким-то... | ||
Автор: Zhev | z, ну у меня опрос выходит про частоту смены обоев, а не про их происхождение На работе у меня тоже висит картынка собственного производства
А по мне так наоборот рабочий стол должен отвлекать от работы, когда сварачиваешь все окна | ||
Автор: Chanda | У меня тематика в основном природная. Поскольку обладаю инстинктом хомяка - не могу не сохранить приглянувшуюся картинку на диск - потому меняю очень часто. К тому же, это здорово развлекает мою семью: "Ну-ка, что на этот раз?" Вот три самых любимых: | ||
Автор: firetwister | Ну, на работе торчит одноглаз | ||
Автор: firetwister | а это собственоручного производства | ||
Автор: firetwister | А вот эта стоит дома на 22-дюймовом монике Панорама на планете Набу из вселенной Звёздных Войн и глаза не рябит, и смотрится приятно | ||
Автор: Zhev | firetwister, классная обоина. Я помню меня в фильме эти виды очень поразили | ||
Автор: SkyWay | на работе такая. Автора не знаю, но приятная картина.. деревья-грибы.. ))) | ||
Автор: vadozzer | добавлю еще свои обоины | ||
Автор: SkyAdmiral | |||
Автор: firetwister | WhiteCaptain отжог | ||
Автор: Zhev | SkyWay, клевая картинка, скачаю себе в загашник
WhiteCaptain, порадовал Бурундук особенно | ||
Автор: voronartcom | Я на работе иногда эти картинки меняю между собой. Ставлю черный фон и позицию "по центру" ЗЫ: это из Генетики. |
Количество просмотров у этой темы: 32969.
← Предыдущая тема: Прилетаю в Питер. Таки даёщь встречу форумчан!!! )))