Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Девушка. Модель
Автор: RIDDICK | еще пару ракурсов | ||
Автор: Aeroslon | Хороша Маша )))) дочурка прямо в папу, такаяже лысенькая)))) и стройная. | ||
Автор: RIDDICK | Aeroslon спасиб))
Назрел такой вопрос к спецам-текстурщикам:
Снять развертку умею. А как снять ее только с одной половины модели, а вторая что б получала зеркальное отражение? Потому что иногда не нужно красить по разному две симметричные стороны... Имею ввиду вот это
а я обычно разворачиваю две стороны
| ||
Автор: vAp | странный вопрос, я не являюсь профи текстуировщиком, да же совсем наоборот, но сделать развертку симметричной легко, удаляешь половину меша, делаешь развертку, потом на меш применяешь модификатор симметрия и вуаля, сетка с разверткой, где развертка одна под другой | ||
Автор: RIDDICK | vAp Все оказывается так просто Спасибо! | ||
Автор: dron111 | RIDDICKпосмотри ступню , смущает ))) | ||
Автор: big-green-frog | RIDDICK Ты хорошо уже натренировался девушек лепить | ||
Автор: worldmaker | на самом деле не так просто симметрично сделать.... хотя для каких целей. vAp сказал правильно. Но эт для рендера в максе. Экспортировать такую модель с симметричной разврткой в Браш можно. Но вот если проверить там Uvcheck будет всё красное, что нормально. Реимпортить правленную модель из Браша уже нельзя. В игровой индустрии используется пришивка вдоль симметричного шва, что при снятии нормалей не было швов. | ||
Автор: Duke |
можно подробней? задолбался с этими швами. | ||
Автор: worldmaker | ищи уроки skiff... вроде даже здесья видел... он там голову льва делает.
+ D'artiste Character Modeling 2 Ballistic Publishing - книга о GearsOfWar,.. там тоже есть немного полезного. | ||
Автор: hron | worldmaker это And3d делает, голову тигра.
Duke имеется в виду что вдоль шва симетрии оставляется 1 полигон, запекается а потом этот полик удаляется | ||
Автор: RIDDICK | dron111, +1 сам на нее косо поглядываю, нужно будет переделать. да и по анатомии сейчас вот смотрю, пролеты есть
X-Art-X спасиб, но до хорошо еще далеко))
worldmaker благодарю, понял о чем речь. | ||
Автор: Duke | hron а, понял, спасибо, это не совсем то. | ||
Автор: sky_myth | Digital Female Character Design and Creation хороший видео урок | ||
Автор: RIDDICK | Кто-то из ребра Адама, а я наоборот =) |
Количество просмотров у этой темы: 46981.
← Предыдущая тема: Монстр